U
ULITK@
Guest
Не штоб типа чего-то кому-то.... а мне самой приятно будет)Типа,чтобы дарителю приятно было?))))))))
светитИли ты думаешь,что лето нам не светит?(((((((
Не штоб типа чего-то кому-то.... а мне самой приятно будет)Типа,чтобы дарителю приятно было?))))))))
светитИли ты думаешь,что лето нам не светит?(((((((
Силой мысли, наверно)Kisulya, печатаешь в слепую одной рукой?))))))
Мама вызвала санитаров, не беспокойся! :b3b4e46f21f040a62b4Kisulya, как на это реагирует мама?)))))))))
dreamer, ты меня спутал с Маднером=)
Спит))))Kisulya, как на это реагирует мама?)))))))))
не угадала,ты их вызвала,4 дня назад,а они все едут!забыла что ли,бабуля???))))))))))Мама вызвала санитаров, не беспокойся! B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
КонеШно) rankster2: ты сомневалась?не угадала,ты их вызвала,4 дня назад,а они все едут!забыла что ли,бабуля???))))))))))
arting:наташка
:cray:
Я надеялась на то что ты их забыла вызвать а не то что вызвала и забыла про сей факт))))))))))КонеШно) rankster2: ты сомневалась?
Не Наташка и бабка,а Натуля и бабуля!!!!!!!!!!!!!ясно?про казнь забыл что ли?))))))))))Наташка ж бабка Ей можно забывать)
Так и было, наверно)))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4Я надеялась на то что ты их забыла вызвать
Натуля и бабуля!!!!!!!!!!!!!
Хде? :blink:ULITK@, я исправился раньше чем ты ответила
:kiss:Так и было, наверно)))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4
+1!Хде? Blink
мазохист?)))Kisulya, а может я нарываюсь?Wink3
dreamer, ты меня спутал с Маднером=)
Наташка С большой буквы как положено=)Kisulya, не будишь ты её своими истериками?=)
Наташка ж бабка Ей можно забывать)
Я не про букву, а про "Наташка" в принципе n_the_quiet:Наташка С большой буквы как положено=)
:curtsey:ULITK@, Натусик)))))))))))