K
Kisulya
Guest
Андрей,а за слова такие ответишь?не зная ничего такое говоришь!PROFI, когда она адекватная...
Андрей,а за слова такие ответишь?не зная ничего такое говоришь!PROFI, когда она адекватная...
Опять я виновата?(((((((Таааааааак!!!!!!!! :68d8f119ab8b43377b8 А ну все спать! Харош ругаЦа!!!!! А то покусаю
Нет.Опять я виновата?(((((((
ЛЯЛЯЛЯЕщё одно сообщение после моего и точно покусаю!!!!
И я вообще-то про нее!Kisulya, вообще я говорил о самокритике Она хорошо когда она адекватна...
И флудить низя больше?(((((((((((((Ещё одно сообщение после моего и точно покусаю!!!! Всем спать!!!!!!
ULITK@, хххррррррр.....
ЛЯЛЯЛЯ
Нет :kiss:И флудить низя больше?(((((((((((((
Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления.
Наличие критики к себе считается условием психического здоровья личности, но чрезмерная самокритика может рассматриваться как признак нездоровья.
:cray:Неть,так ни надя!!!Не будете бабушку слушаться, больше не приду к вам( :resent:
О,точняк!Бабуль,где там эти,в белых халатах?долго едутьНаличие критики к себе считается условием психического здоровья личности, но чрезмерная самокритика может рассматриваться как признак нездоровья.