den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ленащка прыуэт
тебе должны быть не знакомы а родныеooh_lol:знакомые пейзажики
Всем привет =)
тебе должны быть не знакомы а родные
:ac50:
Ленащка прыуэт
:ac50::kiss:привет:148:
Ты там давай не разболейся только :kiss:ULITK@, Мне бы самой не уснуть, Зай....голова раскалывается..и лоб горячий....
Ты не знаешь, случайно, зачем я в Парусе у окна сидела?Ты там давай не разболейся только :kiss:
А я от головы тож, наверно, выпью таблеточку... или давление сначала померю...
103/60... и это после кофе(давление сначала померю
Ок) Надеюсь, не утонешь... сразу сообщи, как вернёшься, а то у бабушкОв сердце слабое(пойду я пожалуй поплаваю в гаражах.через час не буду вызывайте мчс.
Знаю, на трамвайчики смотрела :girl_crazy:Ты не знаешь, случайно, зачем я в Парусе у окна сидела?
не забудь взять лопату и весла!!!To Clue
Ты там аккуратнее Girl Haha "Береги честь деньги смолоду"))))))))))
Все норм! Асвалта нет, ружи, речки, озера все как положено. ну и естесно здоровенные ЯМЫ.:smile2:и заранее смс канал подключи желательно,что б вытаскивали тебя из снега )))))
Это хорошо :yes3:Все норм!
Ща проводил, он сказал если через час не вернусь плыви на помощь rankster2:dreamer'a без МЧС обойдётся)
И мы уже наготове) :yes3:Ща проводил, он сказал если через час не вернусь плыви на помощь rankster2:
Предупрежденыпойду я пожалуй поплаваю в гаражах.через час не буду вызывайте мчс.
тоже чтоли съездить оценить обстановку на дорогах. единственный выходной за две недели и не знаю чем заняться, скукатища однако!!!Все норм! Асвалта нет, ружи, речки, озера все как положено. ну и естесно здоровенные ЯМЫ.Smile2
:yes3:тоже чтоли сплавать оценить обстановку на дорогах.
+много( arting:скукатища однако!!!