Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
С

Стас

Guest
Немного не верно сказано... это скорее всего понимание ваших общих проблем)

Ты знаешь, я даже не подумал об этом... Блин сколько же у нас оказывается общего.....

детишкам наверно раздолье)) переносная песочница:pleasantry:

Щаз спросим.

To DNO: Дим, как я тебе в качестве переносной песочницы ?? Люди интересуются

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Немного не верно сказано... это скорее всего понимание ваших общих проблем)

Вот он пришёл!!!))) Я из-за тебя от телека оторвалась))
А там президент КВН смотрит!!!))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щаз спросим.

у тебя вот и совочек и ведерко наверно в кустах припрятано))

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты знаешь, я даже не подумал об этом... Блин сколько же у нас оказывается общего.....

Щаз спросим.

To DNO: Дим, как я тебе в качестве переносной песочницы ?? Люди интересуются

Ты мне сначала ответь на один вопрос... Здесь все говорят про детишек, а почему мы забыли про собачек, кошечек? Они же так любят гадить в эти самые песочницы! Тебе это доставляет удовольствие?))

С

Стас

Guest
Ты мне сначала ответь на один вопрос... Здесь все говорят про детишек, а почему мы забыли про собачек, кошечек? Они же так любят гадить в эти самые песочницы! Тебе это доставляет удовольствие?))

Песочница — один из объектов на детской площадке: особое место, предназначенное для игр с песком при использовании игрушек. Обычно песочница огорожена бортиками, чаще всего сделанными из дерева, причём бортики зачастую имеют плоскую поверхность, чтобы на ней можно было лепить куличики. Часто в центре песочницы стоит «грибок», который защищает играющих детей от дождя и солнца.
Игры в песочнице:

• лепка куличиков
  • строительство замков из песка и рытьё «пещер»
  • игры в машинки (в песке роются «гаражи» и проводятся дороги)
  • игры в магазин (куличи являются универсальным продуктом, а в качестве платёжных средств и других продуктов часто используются палочки и листья)

Кури мат часть )

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот он пришёл!!!))) Я из-за тебя от телека оторвалась))
А там президент КВН смотрит!!!))

А я на пару минут)) так что успеешь досмотреть президента и КВН) Путин там тоже с веником ходит?)

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Песочница — один из объектов на детской площадке: особое место, предназначенное для игр с песком при использовании игрушек. Обычно песочница огорожена бортиками, чаще всего сделанными из дерева, причём бортики зачастую имеют плоскую поверхность, чтобы на ней можно было лепить куличики. Часто в центре песочницы стоит «грибок», который защищает играющих детей от дождя и солнца.
Игры в песочнице:

• лепка куличиков
  • строительство замков из песка и рытьё «пещер»
  • игры в машинки (в песке роются «гаражи» и проводятся дороги)
  • игры в магазин (куличи являются универсальным продуктом, а в качестве платёжных средств и других продуктов часто используются палочки и листья)

Кури мат часть )

Сильный ответ! Только расскажи, как ты применяешь игрушки на себе и при каких условиях?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А я на пару минут)) так что успеешь досмотреть президента и КВН) Путин там тоже с веником ходит?)
Путина не увидела)) А чё эт ты на пару минут?) Стасу конкуренция нужна, чтобы не расслаблялся))

С

Стас

Guest
DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все... уехал на Билана... )))

З.ы. господи, как мне стыдно)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сцуко... А я ??? Я тогда завтра в знак протеста пойду пешком на работу !! Даже нет. Поеду на троллейбусе в час пик !

На троллейбусах песок не возят! кури матчасть!

Верх Низ