МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
работа такая, требует постоянного внимания к окружающим тебя людям, заботы и справедливости!Поздновато-то как-то
работа такая, требует постоянного внимания к окружающим тебя людям, заботы и справедливости!Поздновато-то как-то
:a8e6cd7183adb9a51c1это ты про военных?или ты не он?))))))))работа такая, требует постоянного внимания к окружающим тебя людям, заботы и справедливости!
ДПС что ли? rankster2:работа такая, требует постоянного внимания к окружающим тебя людям, заботы и справедливости!
5 балловэто ты про военных?или ты не он?))))))))
ага,хоть 10))))))))))так я права,ты военный?5 баллов
не-е-е! но по описанию подходит!:b3b4e46f21f040a62b4ДПС что ли? rankster2:
это хорошо или плохо?!ага,хоть 10))))))))))так я права,ты военный?
Это не красиво отвечать вопросом на вопрос:280b7fe647a0e5222f5это хорошо или плохо?!
Кисуля, ты давай методы не меняй! Клизмой наказывала - вот и продолжай клизмой ooh_lol:Это не красиво отвечать вопросом на вопрос
Эт я просто потихоньку открываю свой арсенал:girl_haha:Кисуля, ты давай методы не меняй! Клизмой наказывала - вот и продолжай клизмой ooh_lol:
права :comando::to_clue:да это я!ак я права
Мне хватило 3 лет Больше не хочу быть военнымправа да это я!
а мне 8 лет все мало !!!Мне хватило 3 лет Smile3 Больше не хочу быть военным Smile3
Как говорил мой шеф в армии - если хочешь получать некие деньги и ниче не делать - иди в армию ))))))а мне 8 лет все мало мало!!!
а мне 8 лет все мало !!!