K
Kisulya
Guest
А в лоб?пошли отмазки)))))))))))))
кто сказал?)))))))))))Хм.Ханку свари.Опять таки молоко.Полезно.B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
А в лоб?пошли отмазки)))))))))))))
кто сказал?)))))))))))Хм.Ханку свари.Опять таки молоко.Полезно.B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
:butcher::vinsent::butcher:Kisulya, да детка сделай мне больно:b3b4e46f21f040a62b4
Смотри ка как на клизму подсел.:a8e6cd7183adb9a51c1Kisulya, да детка сделай мне больно
:hi:всем,добрый вечер
как всегда,и ни о чем и обо всем сразу)))о чём беседа?
дароввсем,добрый вечер
как всегда,и ни о чем и обо всем сразу)))
о влиянии косяка на организм человека.о чём беседа?
Спорим.Улетает ли кисуля с большого косяка или нет.А она в отказняк пошла.о чём беседа?
Товарищ,вы ко мне на Вы теперь?)))))))занимательно))) почему в парус не пришли?
о влиянии косяка на организм человека.
Опять все стрелки на меня перевели:ebc8660fb82e1dc3fd6Спорим.Улетает ли кисуля с большого косяка или нет.А она в отказняк пошла.
Еще бы.Вот например ,что с косяка бывает:сегодня беседовал с одним товарищем о свадьбе.говорит если б не косяк то давно женился бы
думает не накроет?Спорим.Улетает ли кисуля с большого косяка или нет.А она в отказняк пошла.
Товарищ,вы ко мне на Вы теперь?)))))))
я же уже объясняла почему не пойду.при чем в этой теме
Да ладно.Она иногда белая и пушистая бывает.Вот только это странное слово "иногда"?!PROFI, клизма это ен по мне Меня она топориком и автоматом судя по смайлам будет убивать)
Еще бы.Вот например ,что с косяка бывает:
Принц отодвинул в сторону ветхий полог и взглянул в лицо спящей принцессе. Да, это безусловно была та самая девушка, чей портрет он нашёл в лавке старьёвщика. Хотя придворный художник, как водится, и приукрасил действительность, но принцесса всё-равно оказалась довольно мила, хотя и несколько болезненной, чахоточной красотой. "Какая она худенькая и бледненькая,- сочувственно подумал принц.- Сто лет пролежать в тёмной башне, без еды, питья и свежего воздуха - шутка ли! Ну ничего, ломоть хлеба с куском мяса, бокал вина и лёгкая верховая прогулка вернут её румянец."
Принц наклонился над гробом и нежно поцеловал принцессу в губы. Губы оказались неожиданно горячими и сухими. Принцесса открыла глаза.