Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
С

Стас

Guest

Приветственное/тихое ржание
Такое ржание начинается визгом и заканчивается гугуканьем. Ржание - самый долгий и громкий среди лошадиных звуков.
"Здесь кто-нибудь есть?" - лошадь ржет с высоко поднятой головой, оглядываясь вокруг в поисках других лошадей или людей. Лошадь обычно ржет несколько раз (если лошадь ржет после того, как приятель ответил, она обычно спрашивает - где ты?).
Ответ "я здесь" – ответное ржание другой лошади, которая услышала вопрос. Это ржание призвано показать спрашивающей лошади, что она не одна.

Говорю сразу я ни чего не курил ))))))))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Приветственное/тихое ржание
Такое ржание начинается визгом и заканчивается гугуканьем. Ржание - самый долгий и громкий среди лошадиных звуков.
"Здесь кто-нибудь есть?" - лошадь ржет с высоко поднятой головой, оглядываясь вокруг в поисках других лошадей или людей. Лошадь обычно ржет несколько раз (если лошадь ржет после того, как приятель ответил, она обычно спрашивает - где ты?).
Ответ "я здесь" – ответное ржание другой лошади, которая услышала вопрос. Это ржание призвано показать спрашивающей лошади, что она не одна.

Говорю сразу я ни чего не курил ))))))))))))

Непохоже....
А про смех лошади где?))

U

ULITK@

Guest
Вот вы ЖЖЖЖоте :a8e6cd7183adb9a51c1

У меня депрессию как рукой сняло.... :a8e6cd7183adb9a51c1

С

Стас

Guest
А Дима Билан петь еще на площади не начал ?

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С удовольствием. Не то что бы я был радикально против его творчества, но не таком близком к моим ушам расстоянии

У меня примерно также. Представляю какой там ажиотаж!!
Может концерт по веб-камере посмотрим?))

Верх Низ