Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
и где собираются ночные совыНе обязательно в сыром лесу. Есть другие места. Тут запись в Ночные совы.
и где собираются ночные совыНе обязательно в сыром лесу. Есть другие места. Тут запись в Ночные совы.
Как дела ?
Всем ночным жителям привет :vampire:.
Не обязательно в сыром лесу. Есть другие места. Тут запись в Ночные совы.
Добро пожаловать))))Всем ночным жителям привет .
ут запись в Ночные совы.
"УУ-уу"
1)truckdriver64
2) гога
Встреча в сыром лесу.
искать http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=72250&highlight=%EF%F3%F2%E0%ED%FBпока обсуждаем где ,да как.мне нравится идея.время от времени ночью от экрана оторваться и куда нибудь уехать в ночь
шо пешком ходить будемкак и я напокупал машин,а ехать не начем:b3b4e46f21f040a62b4
Ну а то! Нужно же как-то по нику, а то мрачновато было)))Smile, тоже решила "имидж" сменить?
Зачем же так пошло??? Самое не подходящее слово выбрал...это не то....какая же романтика со шлюхами?
шо пешком ходить будем
гейшы,подойдетЗачем же так пошло??? Самое не подходящее слово выбрал...
Зачем же так пошло??? Самое не подходящее слово выбрал...
кудывот еще радость пешком...надо кворум набрать,а потом про транспорт.я "трезвый" водитель и машинки есть всякие.на бензус скинуться и вперед
Мне например эта идея не только нравится, а я ей последние пару лет и живу !)))пока обсуждаем где ,да как.мне нравится идея.время от времени ночью от экрана оторваться и куда нибудь уехать в ночь
Хонда гниёт во дворе...авео не мой, стоит тоже в землю вростает....на бмв ежжу постоянно, круглосуточно )))как и я напокупал машин,а ехать не начем:b3b4e46f21f040a62b4
:biggrin:это не то....какая же романтика со шлюхами?
А чё было-то ?)) В упор вспомнить не могу...) Кстати уж слишком баянистая аватарка...((Ну а то! Нужно же как-то по нику, а то мрачновато было)))
Так этож не про вас )))))))))Зачем же так пошло??? Самое не подходящее слово выбрал...