chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
интересует вопрос острота зрения у водителей при поездках в ночное время. как сильно оно изменяется по сравнению со светлым временем суток (по субъективным ощущениям)?
Лично у меня резко снижается острота зрения ночью, особенности зрения, т.н. "куриная слепота". Если дорога мокрая, то есть черная, то половину ям соберу((.интересует вопрос острота зрения у водителей при поездках в ночное время. как сильно оно изменяется по сравнению со светлым временем суток (по субъективным ощущениям)?
Когда в Казань ездили - на обратном в Сызрани вертолёт в городе на повороте... На постамете.. как живой.. А свете фар - НЕРЕАЛЬНЫЙ ГЛЮК:a8e6cd7183adb9a51c1одеваю вечером очки и все отлично.
ночью безопасней считаю, т.к свет видно издалека
главное не забывать про идиотов не включающих свет, недавно попадался такой причем вылетел под 100 из за поворота.ночью безопасней считаю, т.к свет видно издалека
ага. особенно в дождь на неосвещенных улицах. вообще ниче не видно. и свет фар отражается от мокрого асфальта и не освещает дорогу.Самое противное время - закат и рассвет.
Вот такая же фигня. Из-за этого темные участки не люблю, глаза перенапрягаются(У меня глаза слепнут от яркого света( встречный ксен, отражение солнца от снега/мокрой дороги).