D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Ну вот... Теперь есть охотаДостаточно? Я за последние 2 часа слопал 3 тарелки салатов разных, люля 2 порции, 2 куриных ножки. И чувство голода не прошло.
Ну вот... Теперь есть охотаДостаточно? Я за последние 2 часа слопал 3 тарелки салатов разных, люля 2 порции, 2 куриных ножки. И чувство голода не прошло.
Достаточно? Я за последние 2 часа слопал 3 тарелки салатов разных, люля 2 порции, 2 куриных ножки. И чувство голода не прошло.
а может у тебя это... в одну дырку влетает, а из другой вылетает??? сразу же))) прямотоком)))
А я теперь живу рядом с круглосуточной доставкой суши, так что вопрос улажен
п.с.не прошло и 7 лет)))
а подробнее?А я теперь живу рядом с круглосуточной доставкой суши, так что вопрос улажен
п.с.не прошло и 7 лет)))
Нормально Вас так торкнуло, Роман)
Это как раз ИньЯньэто чо за доставка?
я знаю только одну - оска24 (но там не очень)
инь-янь уже давно отстой
Подробнее: если приспичит съесть роллы в 5 утра, то через 10 минут они будут у меня дома)))а подробнее?
кишкоблудство до добра не доводит.
мне вспоминаются панды, вынужденные жевать по 20 часов в сутки, заполняя внутреннюю пустоту... ))
может дело в режиме питания?У меня в желудке, словно, черная дыра. Постоянно хочу есть. Как только вес падает ниже 80 кг - сразу начинается обжорство. Сейчас 79 кг. Не даю себе в плюшку превратиться.
может дело в режиме питания?
завидую... тоже очень люблю еду, но, учитывая образ жизни, могу есть всего лишь 3-4 раза в день...(Включая ночь - ем 8-9 раз.