efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
человече! Какую траву курите?
5 баллов ))вертолеты на ксенон перешли
З.Ы. Чёто вопросы по типу "Что курил" уже выглядят беспонтовыми и вообще ни разу не смешными...
какую траву курил?leasantry:
человече! Какую траву курите?
Нас на эту планету заселили, давно доказано, что человек произошел НЕ от обезьяны. До сих пор никто не может точно ответить на вопрос о происхождении человека.
инопланетян нет
да ты чё
Можно поставить вопрос по другому....А почему-бы им не быть?)))
Тем более, что ты их каждый день видишь. На короткой, не побоюсь этого слова, ноге практически с ними!
А почему это ноге?:blink:
Ну я не знаю...А на чём ещё? :k6:
Ну я не знаю...
Кстати,как вариант можно им предложить поесть клубничный иней
вот пока сам не увижу.. буду считать что чето курил!!!З.Ы. Чёто вопросы по типу "Что курил" уже выглядят беспонтовыми и вообще ни разу не смешными...
Не слышал ни одного вменяемого доказательства что не от обезьян произошли люди.
Не слышал вменяемое обратное. Всё что было раньше чушь полная.
Я верю фактам, а они таковы - От родителей к детям передаётся набор хромосом,в нашем случае человечиских и они не могли взять и поменяться с обезьяньих или свиньих на человечьи, они изначально были человечьи, отсюда вывод предок человека-человек.
Это как? Т.е. хрюшка и тысячи других разновидностей животных сами по себе смогли развиться, а человек - нет?Про остальную живность я не говорю, она сама химико-физическим способом развилась, без особых затрат на производство,
Конкретезируй, пожалуйста, координальность. Чем отличаются нейроны и синапсы нервной системы кошки или собаки от человеческих? Как по другому чувствуют боль собаки и кошки, когда отдергивают лапу от чего-нить острого или чувство голода когда унюхивают колбасу?человек кординально отличается от животных, и разумом, и чувством, и физиологией.
"Селекция животных" или "Селекция растений" и посмотри как это делается в ускоренном виде искусственно. Конечно не из одного вида в другой, но всё же (это же ускорено всё).
Т.е. хрюшка и тысячи других разновидностей животных сами по себе смогли развиться, а человек - нет?
Причём тут "нейроны и синапсы" :nono: я про такие чувства как любовь, жалость, ответственность и тд.Конкретезируй, пожалуйста, координальность.
Ключевая фраза.
Я не про развитие интеллекта и умений, мы говорим о появлении вида. ты говоришь что животные как-то сами по себе химически образовались, а человек нет. Так вот чем человек хуже, что он не может сам так же химически образоваться?Человек тоже развивался никто не спорит, я же написАл выше, постепенно.
Причём тут "нейроны и синапсы" :nono: я про такие чувства как любовь, жалость, ответственность и тд.
Конкретезируй, пожалуйста, координальность. Чем отличаются нейроны и синапсы нервной системы кошки или собаки от человеческих? Как по другому чувствуют боль собаки и кошки, когда отдергивают лапу от чего-нить острого или чувство голода когда унюхивают колбасу?
Чем отличаются глаза всё той же свиньи от человечьих, при том, что давно научились человеский хрусталик заменять свиным (при дефектах человеческого)?
В чем различие физиологии обезъяны и человека?
инопланетян нет
да ты чё
Не дай боже...Ты их убьёшь!!!(((((А покатать на машине? По синьке. Я думаю, они это оценят.
Завтра приезжай после 12 ночи примерн...я те ещё и летающих Мехалычей покажу...вот пока сам не увижу.. буду считать что чето курил!!!