V
vstyle889
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По синей дурке родилась у нас с друзьями безумная идея. Поехать на северную петлю на тазах. Что для этого надо? В плане документов и т.д.?
Можно в 100500 прайм-тайм попросить)По синей дурке родилась у нас с друзьями безумная идея. Поехать на северную петлю на тазах. Что для этого надо? В плане документов и т.д.?
наверное я не правильно поставил вопрос. это вообще реально?))))Можно в 100500 прайм-тайм попросить)
ютуб говорит что вполне реально
в смысле?Сначала для тренировки за 6 часов от набережной Саратова до Красной площади в Москве.
Есть тема, вписывайся)в смысле?
Так можно через МСК, резину прогреть)предвидя посты типа: нахрен это надо на таких слоупочных тачках?
дело не в скорости или времени прохождения, а просто хочется прикоснуться к легенде автоспорта и проехаться там. да и других машин нет))))
В прямом.в смысле?
Есть тема, вписывайся)
эм))) нет спасибо ))))
+1 уже вижу каменты в стиле "я снимаю на ..." и " звезда рулю"Можно в 100500 прайм-тайм попросить)
А при вьезде в германию соответствие норм выхлопа тс не проверяют? Если да то турне будет проваленоа дельных советов никто не даст? я просто не пойму, что в этом такого? можно считать обычным путешествием на авто в германию
А при вьезде в германию соответствие норм выхлопа тс не проверяют? Если да то турне будет провалено
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Парни, вы молодцы, хоть и под синькой) Правильно мыслите.Конечно,у вас не та тачка.что то вроде такого я и хочу выяснить ))))
ты серьезно? это все равно сравнивать письку с пальцемА в Сочи? Чем не трасса? http://sochiautodrom.ru