Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
в сочетании с расточкой головы - сильно. но всё равно мало, закончу с трансмиссией, поставлю 90х83
что за машина? что в голове точил? впуск выпуск?в сочетании с расточкой головы - сильно. но всё равно мало, закончу с трансмиссией, поставлю 90х83
вот и я об этом задумываюсь.... увеличил? или просто отшлифовал?Нива. И впуск, и выпуск
если сам делал то опиши если не сложно коротко процедуру, размеры и какой инструмент.увеличивал
да знаю))))не сам. Сурик точил. в сети полно материалов по сабжу, подробно и с картинками.
да ладнРаньше легко шла 165,
Нет серьезно. щас никак от неё добиться не могу этого.да ладн
ну не знаю, пока так руки и не дошли))) зато открыл для себя классную вещь-натежитель цепи пилот(само подводящийся)"вы не примите за чайника просто давненько я с жигулями не ковырялся. А по делу зачем ставить низовой вал а потом ждать от не 165? и само собой если прибавляешь сил на низах то машина теряет ее на верху(у каждого действия есть свое противодействие)Нет серьезно. щас никак от неё добиться не могу этого.
После капиталки двигло стало низовым капец просто. по деревни с груженым прицепом передвигаться очень удобно, а вот по трассе просто ужас(((
а колёса те же?Нет серьезно. щас никак от неё добиться не могу этого.
эт называется пи;%:?шь, батенька. вибрация оторвёт раздатку .Раньше легко шла 165, а щас как будто за задницу держат.
я когда ниву брал продавец говорит 170 в легкую идет:b3b4e46f21f040a62b4 не стал я с ним спорить бесполезно..... нива должна быть трактором а не порше!!!!!!!имхо конечно.эт называется пи;%:?шь, батенька. вибрация оторвёт раздатку .
Я и не хочу из нее порше сделать. К примеру что бы развивала 120 на трассе для более менее нормальной езды, мах который от нее хочу 135. Все.я когда ниву брал продавец говорит 170 в легкую идет:b3b4e46f21f040a62b4 не стал я с ним спорить бесполезно..... нива должна быть трактором а не порше!!!!!!!имхо конечно.
Если все впорядке то ничего не оторвет, говорю серьезно. Сам лично ехал. Мне смысла врать нет, говорю как есть.эт называется пи;%:?шь, батенька. вибрация оторвёт раздатку .
спидометр смените... 165 на 213й вообще тихий ужас.говорю серьезно. Сам лично ехал. Мне смысла врать нет