Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Какой бы хренью они ни дышали, нужна хреновина, которая эту хрень транспортирует по организму. У нас с тобой это гемоглобин
Какой бы хренью они ни дышали, нужна хреновина, которая эту хрень транспортирует по организму. У нас с тобой это гемоглобин
Хоспадя, да дыши хоть щебёнкой)))
при таком давлении я бы откинулась.у меня нормальное 90/50-60.гемоглабин всю жизнь был 91-95(сейчас уже на верхней планке)но лучше себя от этого не чувствуюВчера зам мерил давление(плохо ему было) 140/90, я тоже решил поиграться прибором- 190/120)) Сколько помню себя, самое эффективное 180/100, при 140/80 превращаюсь в амебу)) Ненормально, но каждому свое.
Я бы не стал так категорично заявлять. Достаточно посмотреть на пациентов ООД, бывают и критичней показатели.Гемоглобин ниже 75 г/л - абсолютное показание для экстренного переливания крови.
Пить?С таких цифр никакими продуктами не поднимешь. Препараты железа (внутривенно), эпоэтин, кровь.
Вот. это вопрос!? Рекомендуют мясо быстрого приготовления.-конкретно шашлыки. Вареное. если долго, теряет свойства. Быстро, не прожуешь. Если, только курятину.по теме: мясо вареное
Вы можете пить. И железо есть. Это так смешно, особенно для больного.
108-это как? легкая анемия?
Во-от, а меня выписывали уже домой с показателем 80 (до операции было 120). Видимо, действительно по-разному разными людьми ощущается. Но, конечно, не особо было самочувствие. Хотя ходила нормально, но на 4-й этаж уже о-очень медленно поднималась....Выхаживал человека с 81г/л, практически носил на руках
Не знаю.... лежала в больнице в Волгоградской области в небольшом городке, экстренно госпитализировали..... Кололи Феррум Лек (сами покупали).... может не было возможности? Кто ж их знает.... выписывалась через 10 дней под расписку.... Когда на скорой забирали конечно самочувствие было мягко сказать не очень.... + температура 40..... но не пластом лежала.... я думаю все по разному реагируют....Гемоглобин ниже 75 г/л - абсолютное показание для экстренного переливания крови.