asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Именно моего? Вай, я щас зазнаюсь здесь))):girl_blum2:
Именно после твоего))))как только был выпуск твоего года..так у нас окончательно сошли с ума..:blink:
Именно моего? Вай, я щас зазнаюсь здесь))):girl_blum2:
Именно после твоего))))как только был выпуск твоего года..так у нас окончательно сошли с ума..:blink:
Я тоже! Давай дружить!з.ы. еще раз)- я верю в дружбы между М/Ж))
диплом - сука личность! =((
Не знай, не знай... Хоть все и говорят, что студенческие годы самые лучшие, что всю жизнь вспоминать буду- вышла я с института, держа диплом в руках и забыла об этом 'счастье' раз и навсегда. Вот мне работать больше нравится. Отработал свой день и свободен. Ни домашних заданий, ни этих изучений экзаменов с бессонными ночами, а в конце месяца еще и зарплату получил, что больше всего радует. А там... Как в кино: 'ходишь в школу, ходишь... А потом бац, и вторая смена!'
Не знай, не знай... Хоть все и говорят, что студенческие годы самые лучшие, что всю жизнь вспоминать буду- вышла я с института, держа диплом в руках и забыла об этом 'счастье' раз и навсегда. Вот мне работать больше нравится. Отработал свой день и свободен. Ни домашних заданий, ни этих изучений экзаменов с бессонными ночами, а в конце месяца еще и зарплату получил, что больше всего радует. А там... Как в кино: 'ходишь в школу, ходишь... А потом бац, и вторая смена!'
Это еще от группы зависит, с кем ты учишься. У нас такая была, шо ппц просто (ну мож правда это я не такая была, не спорю), ни о каких пьянках речи даже не шло. Вся компания была ЗА пределами сего. Поэтому мне точно вспоминать нечего. А эти сессии, и то, что я опаздываю на экзамен до сих пор по ночам снятся Вобщем, институты, это -1 в моей жизни
институт... уже 2 года как отучилась
и было совсем не страшно зачеты/экзамены автоматом. красота...
а вот на работе вечные дед лайны и уже "взятку" не дашь и не договоришь чтоб начальство глаза на что нить закрыло.
все таки никакой отвественности
так ты либо хорошо училась, либо покупала, определись )
так ты либо хорошо училась, либо покупала, определись )
и мужу диплом тоже делала
надо мне срочно такую жену найти ))))))))