KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ну вот и пришло лето, а вместе с ним ещё и такая нехорошая штука как сессия. У кого как что проходит?
ПС: Тема повторяется часто, но в 2008 году сессии ещё не было, поэтому баяном не считается :blum3:.
меня опередили!как страшный сон!
Как дедушко Ленин говорил - "Учиться, учиться и еще раз учиться коммунизму!"©ВИЛ
Ну вот и пришло лето, а вместе с ним ещё и такая нехорошая штука как сессия. У кого как что проходит?
ПС: Тема повторяется часто, но в 2008 году сессии ещё не было, поэтому баяном не считается :blum3:.
Обожаю сессии Столько свободного времени было Как вспомню - бальзам на душу, все учат, а ты играешь на компе во что-нить целый день... :ac50:
Даже учась, я понимала всю крутизну института! Школу вот никогда хорошо не вспоминаю, впрочем как и плохо- параллельно вообще! Просто сессия-издержка производства и все)) Зато какое это чувство, когда все хвосты почистил и кайфуешь))) Хотя лично мне и осенние хвосты не мешали проводить лето весело :ac50:все говорят положительно о сессиях, т.к. уже отучились.... +1 к топикастору...
диплом - сука личность! =((
Даже учась, я понимала всю крутизну института! Школу вот никогда хорошо не вспоминаю, впрочем как и плохо- параллельно вообще! Просто сессия-издержка производства и все)) Зато какое это чувство, когда все хвосты почистил и кайфуешь))) Хотя лично мне и осенние хвосты не мешали проводить лето весело :ac50:
ой)... щас бы в инст!))ни забот ни проблем)...крысота! приехала...с подружками на лекциях потрындели, в "слова" или картыardon: поиграли .... потом ориентируясь по погоде решили куда пойдем - домой к кому нить или кафешку пиво/вино пить или загорать куда нить)и вперед)).
А, если в группе 13 мужчин и усё?? Где брать подружек на лекцию?
Именно моего? Вай, я щас зазнаюсь здесь))):girl_blum2:После защиты твоего диплома, к нас все поменялось.. причем не в лучшую сторону... это теперь хуже школы стало..:blink:
з.ы. а я не верю, но это я бы сказала еще более веселый вариант =)))так подружки мужского рода - тож веселый вариант)
з.ы. еще раз)- я верю в дружбы между М/Ж))
Как дедушко Ленин говорил - "Учиться, учиться и еще раз учиться!"©ВИЛ