Nivalution 2121 1987 г.в.

• Автор темы Fatmachine
  • Дата начала
OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам к сожелению пока пешеход, а так катаемся с братом на 03 заниженной, очень рад что есть такие проекты и в марксе!
Да проект-то давно существует! Щас без работы, вот и зависаю в Марселе!)))
Притащил я немного тюнинха в этот город!!)) За зиму появилось с моей руки еще две местных машинки с пилеными головами и валами!)) И есчо одна 16V на выпуске и шитая!))
У нас кстати есть есчо одна десять хорошо деланная(для города) по кишкам, но не по внешности!))) Хозяин уже купил ее такую - делалась она в Питере в К.Art! Выставлял ему валики! Хорошо машинка едет!

M

monst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да проект-то давно существует! Щас без работы, вот и зависаю в Марселе!)))
Притащил я немного тюнинха в этот город!!)) За зиму появилось с моей руки еще две местных машинки с пилеными головами и валами!)) И есчо одна 16V на выпуске и шитая!))
У нас кстати есть есчо одна десять хорошо деланная(для города) по кишкам, но не по внешности!))) Хозяин уже купил ее такую - делалась она в Питере в К.Art! Выставлял ему валики! Хорошо машинка едет!

У знакомго есть 04 с нивским блоком 1,9 как мне вроде рассказывали, валит тоже зверски!

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У знакомго есть 04 с нивским блоком 1,9 как мне вроде рассказывали, валит тоже зверски!
Случайно не белая 04 на которой Володенька носится??!!))) Если она, 90% что она, т.к. у нас быстрых классик вообще больше нет! То это одна из тех машин про которые я говорил и делал! Там 1.6 в 3-ем блоке, голова пилена, вал СТИ-2, маховик облегченный и цепь однорядка!

M

monst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Случайно не белая 04 на которой Володенька носится??!!))) Если она, 90% что она, т.к. у нас быстрых классик вообще больше нет! То это одна из тех машин про которые я говорил и делал! Там 1.6 в 3-ем блоке, голова пилена, вал СТИ-2, маховик облегченный и цепь однорядка!

Да Володя это!машинка у него прикольная,а чё у него там за карб стоит?

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позовчера победили глюк!)) Сегодня утром откатали машинку! Все гуд!)) Надо тока теперь форсы побольше и воошпе нормально будет!)))

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видел вчера, около 12 ночи недалеко от политеха, ехал за тобой, чёрная приора, ты потом на заправку nyr завернул. Зачётная машинка.

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел вчера, около 12 ночи недалеко от политеха, ехал за тобой, чёрная приора, ты потом на заправку nyr завернул. Зачётная машинка.
Спасибо! Что кто-то сзади ехал не помню, был жутко уставший - практически в куматозе!)))

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос ко всем! Как думаете, стоит ли в черный матовый капот и выштамповки-полосы(под повторитель и 4х4) по бокам в черный матовый заклеить или нет? Просто пленку уже взял давно, а капот все равно красить ну че-то уже сомневаюсь на счет этой идеи!

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Думаю попробовать можно, хотя я думаю полноценнее будет выглядеть, если весь верх заклеить, а так под вопросом.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос ко всем! Как думаете, стоит ли в черный матовый капот и выштамповки-полосы(под повторитель и 4х4) по бокам в черный матовый заклеить или нет? Просто пленку уже взял давно, а капот все равно красить ну че-то уже сомневаюсь на счет этой идеи!
по моему полная фигня будет.

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю попробовать можно, хотя я думаю полноценнее будет выглядеть, если весь верх заклеить, а так под вопросом.
Весь верх точно клеить не буду! Вата будет!

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по моему полная фигня будет.
Хз! Когда капот шпатлевали - пыльнули из балона черный мат - чтоб прикинуть! Вроде понравилось, а щас чет хз!

Либо забирайте пленку за 1200 - а я капот покрашу, либо по-клею не понравиться отдеру и покрашу!)))

Устроим голосование!

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тоже в марксе пару раз видел ниву) зачётно)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ты там как Артем? К участию готов?

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты там как Артем? К участию готов?
Если ты про 13-е, т.е. сегодня, то даже и не готовился! Т.к. личные дела есть, щас тока из под Волгограда вернулся! Да и тем более форсунок есчо нужных нет!))) На снркашное думаю буду!

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью во дворе сняли банку, аккуратненько и красиво! Молодцы! Вообщем товарищи воришки! Если читаете данное сообщения, то учтите: я не знаю, чем вы думали (явно не мозгом) снимая банку! Банка единственная в городе! Как и где замята, приварена и где отвалился карбон! Знаю прекрасно и не только я один! Появись она на какой-либо машине - залет! Проще ее выкинуть! Прошу вернуть по-хорошему! + пару соток на новый хамут на 54 и бенз на поездку на яму!
Если кто-то просто решил мне за что-то поднасрать, то скажите в лицо! Что, как и за что! А не заниматься ху....той!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Соболезную, Артемко. А теперь вопрос к тебе как к орнитологу. ТЫ ГДЕ ЛЕТАЛ 27 ЧИСЛА????

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную, Артемко. А теперь вопрос к тебе как к орнитологу. ТЫ ГДЕ ЛЕТАЛ 27 ЧИСЛА????
На юбилее!)) Можно было бы приехать и что-нибудь занять! С МХ-5 стартовали по московской как-то! Ни куда она не уезжает!))

Верх Низ