алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Паджеро-спорт.А я считаю - что проходимость с комфортом совмещать бесполезно.
Паджеро-спорт.А я считаю - что проходимость с комфортом совмещать бесполезно.
где же там комфорт?????Паджеро-спорт.
А что для тебя комфорт?где же там комфорт?????
Нифига себе, а что тогда ты считаешь комфортом?где же там комфорт?????
Присоединюсь к вопросу! Особенно после спартанских условий в ниве.Нифига себе, а что тогда ты считаешь комфортом?
где же там комфорт?????
Ну и если с Нивой сравнивать - что угодно: Фронтера, Паджеро, Индеец, Патрол...Паджеро-спорт.
+1.Паджеро-спорт.
досвидания уася. твоя вонючка на зеркале и синий диодик сигналки - это не есть комфорт, Макс.где же там комфорт?????
Паджеро-спорт.
Новая нива стоит 400(вроде) а паджеро спорт в максималке - за 1600000 ))) Нормальное такое сравнение))Ну и если с Нивой сравнивать - что угодно: Фронтера, Паджеро, Индеец, Патрол...
и ты иди туда же. мпс это вещь.Ну да... он даже чуть чуть потише нивы...
Новая нива стоит чуть дешевле 10 летнего Паджеро. Поэтому и сравнение некорректное. Но он спросил, я ответил.Новая нива стоит 400(вроде) а паджеро спорт в максималке - за 1600000 ))) Нормальное такое сравнение))
а давай сравним именно наши машины)))) Моя вот 92 года.Новая нива стоит чуть дешевле 10 летнего Паджеро. Поэтому и сравнение некорректное. Но он спросил, я ответил.
у меня комфорта нет и не было никогда.Как вонючки и синей писалки.досвидания уася. твоя вонючка на зеркале и синий диодик сигналки - это не есть комфорт, Макс.
накопишь - покажешьмпс это вещь.
http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/logikmax/А ссылка на драйв?
давай. моей 10 лет.а давай сравним именно наши машины)))) Моя вот 92 года. А твоя?
Моя машина 92 года... Ты хочешь что сравнить, внедорожные свойства или комфорт? )))а давай сравним именно наши машины)))) Моя вот 92 года.
А твоя?
А стоимость?Моя машина 92 года... Ты хочешь что сравнить, внедорожные свойства или комфорт? )))
Макс, чем твоя нива 92 года будет отличаться от такой же нивы 2002 или 2003-го? фарами?!а давай сравним именно наши машины)))) Моя вот 92 года.
)))))))))))))))))) юморист)))))по городу управляемость легковушки. динамика и ускорение тоже.
"ДАСВИДАНИЯ, УАСЯ!!!" (С) какой четырко?! дизель не ускоряется?! вы право бредите оба, сравнивая мпс и тазик, ваши плевки в адрес мпски ей богу смешны и убоги.даже до 14-ки в этом плане далеко