A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Если человек будет брать новую машину - то стоимость ремонта его волновать не должна, гарантия рулит.
Последнее редактирование модератором:
Ну а в дальнейшем? Да и так мало ли что.Если человек будет брать новую машину - то стоимость ремонта его ипать не должна, гарантия рулит.
Блин, пусть купит телогрейку, велосипед горный и каску.
Херомантией занимаетесь сейчас на форуме.
Совершенно разные машины, для совершенно разных целей. Если он не может сказать для чего ему машина нужна, то за каким фигом ее вообще покупать а? Ну вот за каким? Если нет у машины четкого назначения. Или в наше время рулит поговорка "чтобы было!", раз уж папочка дарит? Может папочка лучше в банк положит? Под проценты, до того срока, когда сын придет к решению за каким фигом ему нужна машина и нужна ли ему она вообще. Глядишь в конце концов деньги на квартиру пойдут.
Не понимаю такхи людей. Вообще не понимаю. Сидят херней страдают и пытаются других поднапрячь. Помогите выбрать, шило купить или мыло, а то не знаю что мне лучше делать, дырки прокалывать или руки мыть. Ну и деньги мне девать не куда, поэтому обязательно что-то надо купить...
Если покупают, значит надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пробки от водил зависят (но это савсем другая история)+1 за каску и велосипед. 2_5_1
А то понакупят машин, незнамо зачем, а в городе и так пробки..
Ну а в дальнейшем? Да и так мало ли что.
А х.. его знает может он надумает уделать её и будет всю жизнь няньчиться. А так он вообще любитель каких-то новинок!Он че машину на всю жизнь берет?
Больше конечно по городу, а там х... знае куда его душа потянет.фига се, новинки
а по теме - только ниву :crazy:
а вобще действительно надо определится что он с ней будет делать, где ездить, быстро или не там где все и тд.
нива комфортнее, бенза жрет больше, по запчастям пока на себе не ощутил, но вобще подороже, особенно кузовщина, наваливает не так сильно, но все равно можно довольно часто двигаться быстрее потока, а так же объезжая пробки по рельсам, колдоебинам и другим препятствиям. В ремонте подороже двенашки, деталей больше =) Насчет практичности - что имеется ввиду? На ней довольно удобно и по городу ездить и за городом, по полям ухабам, и с дачи урожай вывозить, разложив заднее сиденье. Экспедиционник можно из нее сделать на 2х человек. С кондюком стоит 409 или 430 тыс в зависимости от комплектации. Приора дешевле. Ну и полный привод - как я раньше без него ездил...
нива комфортнее..
Салон просторнее, шире.
Сидеть удобнее на сиденье, ноги расположены почти как дома на стуле.
как-то всем понемногу, мне больше нравится.
Ну так и называй вещи своими именами - просторнее, а не комфортнее. В УАЗике тоже не тесно.