Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
даже в те времена я бы взял иномарку, если бы их завозили в СССРя назвал один период, когда нива была лучшая)) по твоей просьбе кстати.
даже в те времена я бы взял иномарку, если бы их завозили в СССРя назвал один период, когда нива была лучшая)) по твоей просьбе кстати.
ломается он адово если использовать как жЫп.
А если для поездок город - ближайший загород в зимне-весенний период? Но город областного значения, скажем так.Просто подумываю о долгуше не для бездорожья, а именно потому что задрался на иномарке пузом все собирать. А ниву не жалко, чинится в любом ближайшем колхозе кувалдой и коробкой болтов, бережно собираемых колхозником с 85го года.
но не долгуша. Ничего против авто ТС не имею. Но долгуша - это ИМХО - убогая нивато нива самое то!
Посмотри на Шеви Ниву для этих целейА если для поездок город - ближайший загород в зимне-весенний период? Но город областного значения, скажем так.Просто подумываю о долгуше не для бездорожья, а именно потому что задрался на иномарке пузом все собирать. А ниву не жалко, чинится в любом ближайшем колхозе кувалдой и коробкой болтов, бережно собираемых колхозником с 85го года.
Джип иномарку не хочу - не вижу смысла отдавать столько денег и не использовать его по нормальному бездорожью, а так же искать знающего слесаря у которого обслуживаться (который может быть и в Саратове, вот и мотайся туда из области). У наших, к примеру, может банально не быть инструмента чтоб добраться до какого-нибудь узла.