Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А что за двигатель то вообще?
А что за двигатель то вообще?
а сколько такой мотор будет стоить на ниву поставить такой же хочу))???
Нет чертежа. Обчертить полуось, например, или вал привода можно силами профессионального чертёжника или включить эту услугу в стоимость заказа. Только без уверенности в том, что это не пустая трата времени и средств не хотелось бы.дабы не перетекло в пустой треп - чертеж нужного вала есть?
Никого ни в чем я не собираюсь убеждать или что-то доказывать, у меня своих забот хватает. Нужна будет помошь знаешь куда обратится.Только без уверенности в том, что это не пустая трата времени и средств не хотелось бы.
Как оформлялось?
Дорого и долго по времени получилось?через НАМИ
Как оформлялось?
да ну.. не интересноИМХО проще турбануть родной двиг.
Мотор, просто мотор
c фордаоткуда красота?
из глобального - полностью самодельный колокол кпп, позволяющий поставить на классическую кпп любой мотор семейства Кельн от 1,7 до 4,0лкакие переделки потребовались? Можно поподробнее?
c форда
из глобального - полностью самодельный колокол кпп, позволяющий поставить на классическую кпп любой мотор семейства Кельн от 1,7 до 4,0л
в остальном мелочи
Почему не стали рассматривать вариант с установкой компактного V6 сразу с агрегированной АКПП? ИХО вышло бы поинтереснее, да и классическая КПП...
еще как рассматривал, этот мотор идет с акпп С3 или можно более всежую A4LD, обе кпп имеют выход на который встает родной бублик - но! это можно было б классику, а в Ниву раздатка мешается, а если ее переносить - карданы делать на заказ.
Возможно в будушем, если все сразу - машин не поедет никогда
можно было бы не париться и тупо поставить Aisin - ведь она встает прямо на место классической)