cybersprut
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот и я решил написать о своей ниве 2121 1994 года выпуска. И так начнем.
Был у меня раньше Range rover classic, долго я на нем ездил, все устраивало, но понадобились деньги. И пришлось свой папелац продовать, продал его быстро был в хорошем состоянии. После продажи пришлось купить авто что бы пешком не ходить, хотел конечно только 4х4, но небыло за те деньги которые я мог купить. Купил 2106 но долго ездить непришлось, друг продовал свою старенькую ниву. Я ее купил, была она в состоянии не стоянии. Ходовой нет, трансмисия убита, салона небыло, хоть одно было приятно что кузов был хороший, без намеков на ржавчину и дыр. Первым что начал делать это ходовая- поменял все что можно на новой, стойки каяба. Но после Range rover classic нива просто мне казалась ведро с болтами, и я решил ее всю переделать под нормальную машину.
Итак:
1. После длительного блуждения инета, решил отделить крепление переднего моста, было изготовлено специальное крепление.
2. Куплены шрусовые карданы и шрусовой промвал.
3. сделан подрамник для раздатки.
4. Новая 5 ступ. КПП
5. Залил везде масло хадо.
6. Переделана вся проводка.
7. Поставлен был новый ДВС инжектор.
8. Радиатор и два верталета.
9. Стартер маленький новый (крутит как бешаный).
10. Была полностью переделана печка половина классика и половина 2109.
11. Панель поставил от vw посат В3.
12. Панель приборов Ваз 2112 VDO
13. Ручка КПП от шеви нива.
14. Ручка раздатки от шеви нива
15. Передние Сиденья от мерина s600 - электро в любую сторону.
16 Заднии сиденья от опеля - непомню какой.
17. Перетянут патолок в черный цвет.
18. Увеличил пронстаранство между передним водительским сиденьем и задним. (бак со штатного места был убран.)
19. Взаде где был глушак поставил бак на 75 литров.
20. Переделаный полность выхлоп, и вывод в бок.
21. Новая резина с литьем.
22. Электроуселитель руля.
Ну на этом я немного прекращю, потомучто переделок очень много все написать невозможно, там еще столькоже. ))))
На днях покрасил авто, цвет оставил тотже белый (белое облако).
Фотографий мало, но теперь как будут свежии буду выкладывать.
Ну и после всех моих переделаках, машину просто неузнать что при вождение да и просто взглядом до и после. На дороге идет очень уверено, не прыгает не кидает, не дрожит, не счелкает. ПРОСТО COOLL.
Был у меня раньше Range rover classic, долго я на нем ездил, все устраивало, но понадобились деньги. И пришлось свой папелац продовать, продал его быстро был в хорошем состоянии. После продажи пришлось купить авто что бы пешком не ходить, хотел конечно только 4х4, но небыло за те деньги которые я мог купить. Купил 2106 но долго ездить непришлось, друг продовал свою старенькую ниву. Я ее купил, была она в состоянии не стоянии. Ходовой нет, трансмисия убита, салона небыло, хоть одно было приятно что кузов был хороший, без намеков на ржавчину и дыр. Первым что начал делать это ходовая- поменял все что можно на новой, стойки каяба. Но после Range rover classic нива просто мне казалась ведро с болтами, и я решил ее всю переделать под нормальную машину.
Итак:
1. После длительного блуждения инета, решил отделить крепление переднего моста, было изготовлено специальное крепление.
2. Куплены шрусовые карданы и шрусовой промвал.
3. сделан подрамник для раздатки.
4. Новая 5 ступ. КПП
5. Залил везде масло хадо.
6. Переделана вся проводка.
7. Поставлен был новый ДВС инжектор.
8. Радиатор и два верталета.
9. Стартер маленький новый (крутит как бешаный).
10. Была полностью переделана печка половина классика и половина 2109.
11. Панель поставил от vw посат В3.
12. Панель приборов Ваз 2112 VDO
13. Ручка КПП от шеви нива.
14. Ручка раздатки от шеви нива
15. Передние Сиденья от мерина s600 - электро в любую сторону.
16 Заднии сиденья от опеля - непомню какой.
17. Перетянут патолок в черный цвет.
18. Увеличил пронстаранство между передним водительским сиденьем и задним. (бак со штатного места был убран.)
19. Взаде где был глушак поставил бак на 75 литров.
20. Переделаный полность выхлоп, и вывод в бок.
21. Новая резина с литьем.
22. Электроуселитель руля.
Ну на этом я немного прекращю, потомучто переделок очень много все написать невозможно, там еще столькоже. ))))
На днях покрасил авто, цвет оставил тотже белый (белое облако).
Фотографий мало, но теперь как будут свежии буду выкладывать.
Ну и после всех моих переделаках, машину просто неузнать что при вождение да и просто взглядом до и после. На дороге идет очень уверено, не прыгает не кидает, не дрожит, не счелкает. ПРОСТО COOLL.