Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Цена вопроса?Так посоветуйте...
И поясните почему именно дизель?Условия эксплуатации.
Цена вопроса?Так посоветуйте...
1 400 000 - максимум.Цена вопроса?
Переход на новую должность и изменение специфики работы.И поясните почему именно дизель?Условия эксплуатации.
Тогда Sorento))1 400 000 - максимум.
вебаста сразу, там на ХХ печка плохо греетПереход на новую должность и изменение специфики работы.
Почти ежедневно машина по 2-3 часа будет стоять заведенная хоть в жару, хоть в холод...
В комплектации за 1 419 000 руб даже кожи нет!!!Тогда Sorento))
Минималка 1 468 000 рублей и в ней нет ничего, вообще.Q3, 2.0 TDI 177 л.с.
Нее, Алексей)Ну так отсутствие кожи - это скорее плюс, чем минус)
И цена за музыку "Harman/Kardon" 1 534 000:smile2:Музыка, кстати, самая прикольная в Форестере.
только навигация как и на любой инке работать толком не будет! Обычный навигатор в разу лучше! И музыки достояной в икс трейле тоже не будет!навигацией, достойной музыкой
только навигация как и на любой инке работать толком не будет! Обычный навигатор в разу лучше! И музыки достояной в икс трейле тоже не будет!
Спорить не буду, но люди владеют инками с штатной навигацией и нормуль. В Икс трейле стоит "BOSE" и вчучит достойно.только навигация как и на любой инке работать толком не будет! Обычный навигатор в разу лучше! И музыки достояной в икс трейле тоже не будет!
я тя умоляю! Ты это рассказываешь человеку, который работал год в ниссане? Ты в курсе что карты за деньги отдельно приобретаются обновленные? Продаются тупо вместе с флешкой рублей за 7! Машинка сама по себе прикольная, навигация нахрен такая не нужна, музыка так себе! Люк приятная вещь. Втулки стабилизаторов, стойки стабов, сайленты подрамника извечная беда.Спорить не буду, но люди владеют инками с штатной навигацией и нормуль. В Икс трейле стоит "BOSE" и вчучит достойно.
Сравниваю с моей штатной "Rockford Fosgate", лучше мне и не нужно.
Там беда с полным приводом.Как вариант дизельная каптива...
Не в курсе, за информацию спасибо. Купить обновленную карту за 7 000 и кататься - без вопросов)Ты в курсе что карты за деньги отдельно приобретаются обновленные? Продаются тупо вместе с флешкой рублей за 7!
а там из обновлений пара поворотов и 2 деревеньки! во приколюха то)Не в курсе, за информацию спасибо. Купить обновленную карту за 7 000 и кататься - без вопросов)
Все моменты согласовываются до покупки.:victory:а там из обновлений пара поворотов и 2 деревеньки! во приколюха то)
Все моменты согласовываются до покупки.:victory:
Ну это пошла полемика)нигде не указано что и где обновлено!