да они же страшней ядерной войны :smile2:
уж лучше фокус взять...
а вообще надо тест-драйвить, тут насоветуют знатоки...
-1 к фокусу, уж кто страшный так это он...
тот же русавтопром только в пендосии, салон вообще блевотный на мой взгляд, пластик как в чепырке(не в обиду чепырководам)
я бы взял сида лучше или i30 как уже советовали. ИМХО сид наиболее приемлемый вариант, очень удобный, приятный, "дорогой" салон, не особо низкая посадка, дешев в обслуге, надежен, движки веселые с тех же 1.6 они 122 коня снимают, следовательно можно взять 1,4 с той же мощью что и конкурентов, как бонус низкий расход...
по авто из которых выбираешь скажу следующее: ситрик(на личном опыте, у мамы с4) - прикольный, красивый, бодрый, но порой может удивлять не самым приятным образом... тут викторина, ты можешь купить ситро который вообще лет пять ломаться не будет, и будет требовать только плановую обслугу, а можешь купить такой который замучает тебя разного рода мелочами и приколами с электрикой.
Сузуки(на опыте знакомого) - уж извини, но это не япония и как следствие страдает качество, плюс различные косяки с обслугой(не лучший у них сервис). ну и внешность, по мне так не очень, но это конечно дело каждого.
Ниссан(у подруги нота)- детали дорогие, сервис уродский, очень не приветливые ребята там работают(может изменилось конечно уже).
п.с. проголосовал бы за сузуки еслиб она была 4х4 а так имхо нет смысла ее брать