gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Все машины рассматриваются в схожих комплектациях либо механика, либо автомат. Но автомат предпочтительнее.
Ниссан и сузуки есть в наличии, про ситроен не знаю, но вроде есть.
Стоят они примерно одинаково, плюс минус 20 т.р.
Комплектации тоже похожи, правда Ниссан поинтереснее будет: 4 подушки против двух у конкурентов, а также музыка уже есть. Движки у всех 1.6, у ситроена правда больше мощность, но несущественно.
По краш тестам ситроен тоже лидер - 5 звезд, а у других по 4.
У ситроена вроде лучше всех кредитная программа, у ниссана ничего так, а у сузуки дороже всех кредит.
Гарантия вроде одинаковая.
Клиренс у ситроена самый маленький (130 мм), а это важно, так как дом у будущего владельца в Усть-курдюме.
Колеса у ситроена 16 дюймов, это минус - дороже и покрышки, и литье.
Остальные характеристики почти все совпадают.
Каска у ниссана выходит дороже, чем у сузуки на 9 т.р. в Ренессансе, но у ву других конторах может и дешевле будет.
У угонщиков, насколько я знаю, меньше всего спросом пользуется сузуки, хотя может я неправ.
По запчастям и сервису - вот здесь пробел, ничего не знаю. Где дешевле и лучше?
Вопрос - что покупать?
Ниссан и сузуки есть в наличии, про ситроен не знаю, но вроде есть.
Стоят они примерно одинаково, плюс минус 20 т.р.
Комплектации тоже похожи, правда Ниссан поинтереснее будет: 4 подушки против двух у конкурентов, а также музыка уже есть. Движки у всех 1.6, у ситроена правда больше мощность, но несущественно.
По краш тестам ситроен тоже лидер - 5 звезд, а у других по 4.
У ситроена вроде лучше всех кредитная программа, у ниссана ничего так, а у сузуки дороже всех кредит.
Гарантия вроде одинаковая.
Клиренс у ситроена самый маленький (130 мм), а это важно, так как дом у будущего владельца в Усть-курдюме.
Колеса у ситроена 16 дюймов, это минус - дороже и покрышки, и литье.
Остальные характеристики почти все совпадают.
Каска у ниссана выходит дороже, чем у сузуки на 9 т.р. в Ренессансе, но у ву других конторах может и дешевле будет.
У угонщиков, насколько я знаю, меньше всего спросом пользуется сузуки, хотя может я неправ.
По запчастям и сервису - вот здесь пробел, ничего не знаю. Где дешевле и лучше?
Вопрос - что покупать?