OP
Zveryga
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я на базаре взял... уже с пробегом по России.а через ково брал авто?
400 вместе с расстоможкой обошелся?leasantry:
Я на базаре взял... уже с пробегом по России.а через ково брал авто?
400 вместе с расстоможкой обошелся?leasantry:
Относительно недорого для made in Japan. 13,5 т.р.а мафон во сколько обошелся? в нем только иероглифы?
Сегодня утром там не был. Сейчас в Москве нахожусь.Автор - а ето не ты случаем был на заправке Лукойл утром на Танкистов ? Если ты то хаба и зачет! Машина красота!
Ага он самый Ну простите пожалуйста, я исправился... свалил в Москвуесли это тот скай что в агафоновке стоит частенько,
то несколько дней назад пару раз пусть и восторженно на матюкался...
ибо он на моё место вставал
Не не проще. Во первых навигатор у меня уже есть. Стоимость этого пионера была-бы от 35 т.р. и был бы он маде ин корея или китай, хоть и с японским названием. Т.е. на порядок дороже и качество звука у него было-бы ОДНОЗНАЧНО не лучше.А не проще ли было прикупить пионер 2-х диновый с нормальным интерфейсом + еще и навигация была бы да и звук чуть получше. Сомнительная экономия какая-то....
Ага он самый Ну простите пожалуйста, я исправился... свалил в Москву
Там сейчас раздел "купля/продажа" на модернизации. А насчет регистрации тоже долго не мог пройти... потом дошлоа нет там случаем с такимиже параметрами и ценой только летний резины а то, что не как регистрацию пройти не могу
в почту ярикстилю он тебе объяснит как зарегится.а нет там случаем с такимиже параметрами и ценой только летний резины а то, что не как регистрацию пройти не могу
Нормальный аппарат но мне больше нравится Nissan Skyline GTR в кузове R34