BT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
кому как нравиться, мне тоже эта не нравиться, но это его вкус))))
его сборка обошлась наверно в полстоимости машинки?
Углеткань+стекломат, без автоклава.Илья, а из какого материала сделаны крылья???
нет еще не в саратове!Я так понимаю Скай уже в Саратове? Или еще нет? ))))
нет еще не в саратове!
Он уже в Саратове. Жалко наверно его по таким дорогамВчера шел домой,и он проезжал мимо волжской администрации.Заставил обернутся приятный рев глушителя. Красивая машина! Тоже о такой мечтаю
какая мощность сейчас у двигателя?
PS Недавно возвращались домой с другом и на светофоре(на 4 дачной)скайлик решил попробовать нас обойти,точнее мы его начали обгонять и он прибавил газу,но не тут то было и 200 породистых немецких лошадей и полный привод на гололеде сделали свое дело и мы ушли от ская,не знаю этот был или нет,поэтому интересно какой двигатель сейчас и мощность.
:b3b4e46f21f040a62b4:ac5:какая мощность сейчас у двигателя?
PS Недавно возвращались домой с другом и на светофоре(на 4 дачной)скайлик решил попробовать нас обойти,точнее мы его начали обгонять и он прибавил газу,но не тут то было и 200 породистых немецких лошадей и полный привод на гололеде сделали свое дело и мы ушли от ская,не знаю этот был или нет,поэтому интересно какой двигатель сейчас и мощность.
Да таких пней полно ))) Со мной то только сегодня пару шевиков вжигало и инфинити пытался ))) А у тебя и Паши это должно уже в привычку войти :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:ac5:
мощности немеренно! Ты бы спросил у водилы какие планы на тебя были))) Таких как вы полный город, даже на пятёрках пытаются гонятся и не пропускают на обгоне)))
каждый такой стритсракер считает что ты обязан с ним пулять,машино спартивный-знач стартуешь палюбака,по другим делам нада на автобусе):b3b4e46f21f040a62b4:ac5:
мощности немеренно! Ты бы спросил у водилы какие планы на тебя были))) Таких как вы полный город, даже на пятёрках пытаются гонятся и не пропускают на обгоне)))
твой скалик я видел зимой с неоном ? неон вроде зелёный был оО