Nissan Skyline JZR34 Rising

• Автор темы J!N
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
форум бросил все дела и сидит только нажимает кнопку "обновить" :) :)

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня, кстати, очень даже неожиданно, моторчик пришел))))) на днях будем забирать из транспортной

A

alexbmw325

Guest
хотелось бы отметить интересный стиль автора! я думаю многие со мной согласятся...

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем спасибо за отзывы)) но это, наверное, больше ситуации интересные, рассказываю всё как было))
Ну, раз пошла такая возня, попробую рассказать как я ездил за номерами))
Захотелось мне на красивую машину красивые номера. Поспрашивал, подождал. Есть, говорят р034рр, я прям в не себя от радости, но, к сожалению оказывается что они то ли в утере, то ли под арестом и какое то время их нельзя использовать. Ну в общем расстроился, вроде ваще так красиво выходило, кузов р34, и номерки в тему.
Ну да ладно. Есть просто три эрки, думаю, ну что я буду размусоливать, ведь и эти могут уйти от моего бампера))) ехать за ними надо было в Ртищево. Ну что поделать, с утра по раньше седлаю японских коней и мчусь на встречу ветру и новым номерам. Дорогу туда я вообще не знал, спросил у ребят на трассе, они говорят "До поворота на Аткарск доедешь, повернешь и там одна дорога." Доезжаю до поворота по зеркальному тогда, только что уложенному дорожному покрытию, поворачиваю, и... попадаю в АД для колес и подвески((( хуже дороги я ещё не встречал. Километров 30 стрелка спидометра за 15 не перевалила ни разу. Я полз как по минному полю, очень медленно и аккуратно. В одном месте даже что бы спуститься с огромного обрыва дороги пришлось снять передний бампер. Благо он быстро демонтируется))) доезжаю я, значит, до Аткарска, время уже обед, все на меня смотрят, пальцем показывают, фоткают)) приятно блин)) остановился возле магазина купить попить, и спрашиваю у продавца в какую сторону на Ртищево двигать. Он мне: "сейчас назад разворачиваешься, через мостик и по хреновой дороге, как на саратов ехать, до трассы и в другую сторону от саратова". Черт возьми, "я только что оттуда", говорю ему. Поржал он надо мной короче, что меня не туда отправили))) рассказал мне дорогу и я поехал дальше.
Добрался, таки, до пунктуа назначения, захожу в отдел, нахожу нужного человека. Он мне:"давай документы". Даю ему птс, страховку. "договор купли-продажи где?" В голове мысли "вот я балбес!!!" выложил папку с документами вечером ранее, когда домой приехал. В общем, пришлось заставить любимую мамульку съездить домой, взять договор и отправить по факсу. Ну, слава Богу, всё получилось здорово. Плачу пошлину, получаю свидетельство о регистрации и тут мне говорят: "ну ты аккуратнее езжай до саратова, а то штраф большой за движение без номеров на зарегистрированном тс". Как оказалось, сами номера мне должны напечатать в Саратове. Приехал домой уже вечером, по уже нормальной дороге)) на следующий день получил номера, тепленькие, с пылу с жару, так сказать))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
J!N, ты так и не сказал во скока сам скай встал?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Он мне: "сейчас назад разворачиваешься, через мостик и по хреновой дороге, как на саратов ехать, до трассы и в другую сторону от саратова".
:prankster2: ты фартовый))

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
молодец, респект, подписался на тему

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За 540 я его забрал. В принципе из того что мне предлагали это самый достойнейший вариант.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
За 540 я его забрал. В принципе из того что мне предлагали это самый достойнейший вариант.
ппц...
товарищ скоро сливу свою с влада сюда погонить-продавать будет, говорит что где то в районе 600р
полный свап всего что только можно, на выходе 500-550 кобыл
getImage.jpg

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тоже не плохая)) ценник нормальный. У нас скоро 32 гэтэр будет продаваться. 700 сил на полном приводе. По моему по 1000 за лошадь)))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
J!N, как тут вообще такие машины продаются? имеет ли смысл её в саратов тащить? может лучше в московии тормознуть?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Больных на голову мало, а больных на голову с деньгами еще меньше. Такие машины покупают только больные на голову))
Вы бы видели, какими глазами на меня смотрел пред. владелец лекса, када я вокруг машины ходил с горящими глазами и про свап рассказывал)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Надо модеров попросить исправить название, ибо все-таки skyline.

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну, кстати, в Саратове за последний год не хило прибавилось жэдээма. Всякие сливы, скаи, кресты, чейзеры. Но но всё это относительно дешевые варианты взятые не понятно для чего. Видимо потому что это модно. Людей с определенной целью мало. И машины за 500 сил народ не потянет не по обслуге не по бензу. Не каждый готов отдавать всю зарплату на машину. Поэтому, наверное не стоит у нас даже пытаться продать. Вон Лёшка Понедельник свою субу продать не может, хоть она и стоит своих денег.
Ну это наверное вечный спор.
Я вот в детстве конструктор ЛЕГО любил))) теперь его заменил скай. Мне нравится процесс сборки. Так что я всё таки подхожу под категорию больных на голову)))
Вот я лошара! Святое имя перекаверкал. Это всё телефон виноват(( исправьте пожалуйста.
И ещё можно вместо R34 написать JZR34)))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ты с турбой определился уже?

И что ты имел ввиду под "Rising" -- гонщецки или восстановленный

Верх Низ