Всем спасибо за отзывы)) но это, наверное, больше ситуации интересные, рассказываю всё как было))
Ну, раз пошла такая возня, попробую рассказать как я ездил за номерами))
Захотелось мне на красивую машину красивые номера. Поспрашивал, подождал. Есть, говорят р034рр, я прям в не себя от радости, но, к сожалению оказывается что они то ли в утере, то ли под арестом и какое то время их нельзя использовать. Ну в общем расстроился, вроде ваще так красиво выходило, кузов р34, и номерки в тему.
Ну да ладно. Есть просто три эрки, думаю, ну что я буду размусоливать, ведь и эти могут уйти от моего бампера))) ехать за ними надо было в Ртищево. Ну что поделать, с утра по раньше седлаю японских коней и мчусь на встречу ветру и новым номерам. Дорогу туда я вообще не знал, спросил у ребят на трассе, они говорят "До поворота на Аткарск доедешь, повернешь и там одна дорога." Доезжаю до поворота по зеркальному тогда, только что уложенному дорожному покрытию, поворачиваю, и... попадаю в АД для колес и подвески((( хуже дороги я ещё не встречал. Километров 30 стрелка спидометра за 15 не перевалила ни разу. Я полз как по минному полю, очень медленно и аккуратно. В одном месте даже что бы спуститься с огромного обрыва дороги пришлось снять передний бампер. Благо он быстро демонтируется))) доезжаю я, значит, до Аткарска, время уже обед, все на меня смотрят, пальцем показывают, фоткают)) приятно блин)) остановился возле магазина купить попить, и спрашиваю у продавца в какую сторону на Ртищево двигать. Он мне: "сейчас назад разворачиваешься, через мостик и по хреновой дороге, как на саратов ехать, до трассы и в другую сторону от саратова". Черт возьми, "я только что оттуда", говорю ему. Поржал он надо мной короче, что меня не туда отправили))) рассказал мне дорогу и я поехал дальше.
Добрался, таки, до пунктуа назначения, захожу в отдел, нахожу нужного человека. Он мне:"давай документы". Даю ему птс, страховку. "договор купли-продажи где?" В голове мысли "вот я балбес!!!" выложил папку с документами вечером ранее, когда домой приехал. В общем, пришлось заставить любимую мамульку съездить домой, взять договор и отправить по факсу. Ну, слава Богу, всё получилось здорово. Плачу пошлину, получаю свидетельство о регистрации и тут мне говорят: "ну ты аккуратнее езжай до саратова, а то штраф большой за движение без номеров на зарегистрированном тс". Как оказалось, сами номера мне должны напечатать в Саратове. Приехал домой уже вечером, по уже нормальной дороге)) на следующий день получил номера, тепленькие, с пылу с жару, так сказать))