banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А вот это моветон!Ну в таком случае я просто не буду страховать и все )
А вот это моветон!Ну в таком случае я просто не буду страховать и все )
нравится мне это сравнение )))) "каско отбил", скоро прибыль начнёт приносить ))))Сегодня второй раз словил камень ,пошла трещина.Каско отбил.
Нравится,не нравится,я бы не особо пережавал бы,если не лопалось стекло бы,но стеклошки реально слабоваты на мазде,чуть камнь поймаешь,уже трещина.нравится мне это сравнение )))) "каско отбил", скоро прибыль начнёт приносить ))))
Нравится,не нравится,я бы не особо пережавал бы,если не лопалось стекло бы,но стеклошки реально слабоваты на мазде,чуть камнь поймаешь,уже трещина.
А про прибыл,так уже.Замена стекла 30000руб.
Стекла у мазд слабые.
Сегодня второй раз словил камень ,пошла трещина.Каско отбил.
А что это меняет? сейчас у всех авто такие стёкла, либо камни такие пошли))спасибо что сказали про стекло)
да,Ребят а вот сейчас в некотрых машинах есть функция помощ при парковки. Это вообще нужная штука? ее можно установить не в салоне?
Ребят а вот сейчас в некотрых машинах есть функция помощ при парковки. Это вообще нужная штука? ее можно установить не в салоне?
Вещь скорее для девушек, а в остальном бесполезная.Ребят а вот сейчас в некотрых машинах есть функция помощ при парковки. Это вообще нужная штука? ее можно установить не в салоне?
сх-5Так у вас мазда? а какая? спасибо что сказали про стекло)
Космас!Замена стекла 30000руб.
Стёкла разные бывают, например у меня с обогревом больше 20Недавно менял за 8500
Ребят а вот сейчас в некотрых машинах есть функция помощ при парковки. Это вообще нужная штука? ее можно установить не в салоне?
Стёкла разные бывают, например у меня с обогревом больше 20
Правильнее сказать смотря где...
Жене на микру , простейшее стекло ОД менял по каско лет 5 назад за 25000
На Фольксваген ставят и сами штатную.не путайте парктроники,которые можно установить и не в салоне,с системой помощи при парковке параллельной и перпендикулярной,они идет уже в машине или не идет,ее сам не поставишь, а уж кривым рукам ОД я вообще бы не доверил