Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Я выбирала между kia cerato седан и маздой 3 седан..склоняюсь больше ко второму варианту
а зачем тогда тему было создавать? ))) опять будешь ездить и думать, проеду или днищем ширкну, ну вот и припарковалась - балин опять бампер чинить )))
Попробовав один раз поездить с хорошим просветом и полным приводом, уже не потянет на пузотёрки )))
да что уговаривать, бери пузотёрку, нам зимой легче будет ездить, колея прочищена, вас не будет там, куда мы можем проехать )))))

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На тест-драйве мазды 3 чиркал бампером (ездил зимой) - специально попросил поездить по небольшим буграм на укатанной дороге. Там на фабии не задевал (но у меня ппд и 160 мм на зимних).
А так то 3шка машина идеальная для девушки. Не очень просторная, но этого и не надо. Ведь не с ожирением водитель как я понял))

Да тестила ее только что..отлично идет, катались на 1.5 120лс, в полном комплекте в салоне прикольно, фишки свои, не встречала подобных в ее классе. Но буду брать с самым сильным движком 2.0 150лс автомат )

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем тогда тему было создавать? ))) опять будешь ездить и думать, проеду или днищем ширкну, ну вот и припарковалась - балин опять бампер чинить )))
Попробовав один раз поездить с хорошим просветом и полным приводом, уже не потянет на пузотёрки )))
да что уговаривать, бери пузотёрку, нам зимой легче будет ездить, колея прочищена, вас не будет там, куда мы можем проехать )))))

Я создавала тему потому что хотела брать кросс, но меня отговорили брать передний привод, а на то что нравится в полном приводе бюджет не потянет. Я сейчас на 13см, а эта 16. уж думаю лучше будет, хотя я и на 13 дном ни чего не цепляла, хотя часто езжу по бездорожью )

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я создавала тему потому что хотела брать кросс, но меня отговорили брать передний привод, а на то что нравится в полном приводе бюджет не потянет. Я сейчас на 13см, а эта 16. уж думаю лучше будет, хотя я и на 13 дном ни чего не цепляла, хотя часто езжу по бездорожью )

А почему у Вас фабия с 13см просветом? Европейская версия? Геометрическая проходимость на мазде будет хуже, чем на фабии.
Как-то здесь сравнивали, что мазда 3 с 150л.с. стоит почти столько же, что и мазда 6, т.е. дороговато.
Каско на Мазду не узнавали почем?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А так то 3шка машина идеальная для девушки. Не очень просторная, но этого и не надо. Ведь не с ожирением водитель как я понял))
незнаю,девки на трёшках да ещё если на красных на шалав почему то похожи)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Да тестила ее только что..отлично идет, катались на 1.5 120лс, в полном комплекте в салоне прикольно, фишки свои, не встречала подобных в ее классе. Но буду брать с самым сильным движком 2.0 150лс автомат )
1.5 вообще не едет. Фабия 1.6 заметно шустрее.
А вот 2.0 самое то. Но дороговато чё-то... Пускай скидку делают)
Клиренс у мазды 3 меньше, чем у фабии 2 с ппд.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему у Вас фабия с 13см просветом? Европейская версия? Геометрическая проходимость на мазде будет хуже, чем на фабии.
Как-то здесь сравнивали, что мазда 3 с 150л.с. стоит почти столько же, что и мазда 6, т.е. дороговато.

В полной комплектации мазда 3 будет 965.000р а 6 почти пустая в этой комплектации). Про фабию..не знаю какая версия, знаю что первая версия в новом кузове, по документам 13,5см клиренс. Про каско не узнавала, в салоне как то на спортейж считали с таким же двигом 53тыс выходило.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1.5 вообще не едет. Фабия 1.6 заметно шустрее.
А вот 2.0 самое то. Но дороговато чё-то... Пускай скидку делают)
Клиренс у мазды 3 меньше, чем у фабии 2 с ппд.

Как им надо про скидку то говорить? машина в новом кузове, делается под заказ, еще ждать 4 месяца ) ну если клиренс меньше значит буду ездить аккуратно, а для бездорожья Ш-ниву куплю если совсем туго будет или я например париж-дакар собирусь гонять)))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Как им надо про скидку то говорить? машина в новом кузове, делается под заказ, еще ждать 4 месяца ) ну если клиренс меньше значит буду ездить аккуратно, а для бездорожья Ш-ниву куплю если совсем туго будет или я например париж-дакар собирусь гонять)))))))

тогда уж Дастер

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В спортейдже тоже пластик говно и скрипит весь к 10т пробега. Обычная история для бюджетных кроссоверов качество везде примерно одинаково хреновое... Что кашкай, что спорт что айикс35 и т.д. Следующая категория начинается с х3

да не такой он уж и бюджетный получается( В бюджетом нет полного панорама да и пластик не скрипит. шумка тоже на уровне

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На тест-драйве мазды 3 чиркал бампером (ездил зимой) - специально попросил поездить по небольшим буграм на укатанной дороге. Там на фабии не задевал (но у меня ппд и 160 мм на зимних).

фабушка идеальная для девушек, а почему-то ездит пацан :2dda8142dde7142ad02 Ты когда уже кредитос погасишь за неё-то?)) Сколько лет тебя знаю ты всё на ней... пора бы уже и сменить))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На Мазде 3 субрим комплектация,а на 6-ке дравф,вот и вся разница,кому-то нужен барабан большой,кому-то машина.

Каско большое у некоторых компаний,у некоторых вполне нормально.

По клиренсу: в авторевю намерили-Посмотреть вложение 345717

незнаю,девки на трёшках да ещё если на красных на шалав почему то похожи)))
Вот это у вас ассоциации.
А мужчины?
Да ладно,я с удовольствием пересяду на седан.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
по клиренсу: в авторевю намерили
а я как раз подумал Сивик предложить ибо за эти деньги
полной комплектации мазда 3 будет 965.000р
может чуть дороже, Сивка будет в коже и с люком.
А вообще Джетта была бы тоже неплохой вариант, но меня их автоматы напрягают, а так очень красивый авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
фабушка идеальная для девушек, а почему-то ездит пацан :2dda8142dde7142ad02 Ты когда уже кредитос погасишь за неё-то?)) Сколько лет тебя знаю ты всё на ней... пора бы уже и сменить))
Я же не идиот, чтобы две премиум тачки за год менять и терять лям и больше;) Подумай на досуге, малыш.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Про каско не узнавала, в салоне как то на спортейж считали с таким же двигом 53тыс выходило.
Узнай, неприятный сюрприз будет... Мне на новую м6 в средней комплектации 98 насчитали (

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я же не идиот, чтобы две премиум тачки за год менять и терять лям и больше
так если возможность есть, то почему бы и нет, может чел не знает куда деньги деть они у него может уже даже в бачке унитаза и вместо туалетной бумаги их использует. У каждого свои причуды.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Узнай, неприятный сюрприз будет... Мне на новую м6 в средней комплектации 98 насчитали (
Зависит от условий и страховой компании.
У меня например сх-5,каско игострах 36000руб,в других считали дороже.
Хотя на второй год считают уже дороже,48000(37000 с франшизой).

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции