OP
Prado
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Cerato купэха ничо так
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Да у родной младшей сестры купэ серато, мне тоже нравится. А седан хуже смотрится?
Cerato купэха ничо так
Sent from my iPhone using Tapatаlk
опять наступишь на грабли, видимо нравится? )))
Тогда сразу п.бампер снимай
Ну кроссовер с полным приводом по бюджету не проходит, с передним мне брать не советуют значит надо седан или хэч не меньше 16см, у меня сейчас клиренс 13 мне очень мало ((
Цены.Минимальный дорожный просвет (при снаряженной массе), мм - 220Субару импреза XV посмотри
а каков бюджет?
а то может действительно:
Цены.Минимальный дорожный просвет (при снаряженной массе), мм - 220
пролазит в бюджет?
А я уже не помню... Вроде не хуже. Просто был на днях в салоне, смотрел именно купэху, до седана не добрался.Да у родной младшей сестры купэ серато, мне тоже нравится. А седан хуже смотрится?
А я уже не помню... Вроде не хуже. Просто был на днях в салоне, смотрел именно купэху, до седана не добрался.
Ну мне полюбому 5 дверей надо (((
Женщины такие изменчивы.или опель новую хэч gtc
+1В спортейдже тоже пластик говно и скрипит весь к 10т пробега. Обычная история для бюджетных кроссоверов качество везде примерно одинаково хреновое... Что кашкай, что спорт что айикс35 и т.д. Следующая категория начинается с х3
А про покупку я все таки думаю брать седан какой нибудь или опель новую хэч gtc
Бампер снимать не надо,привыкнуть можно или накройняк задом парковаться.
Но на GTC клиренс реально меньше чем на седане и хетче.Но как она едит,ляпота.Prado если будете брать,то все же посоветую спорт комплектацию,и их фары ксеноновые.
Женщины такие изменчивы.
И что в итоге?но я уже почти точно решила что хочу )
И что в итоге?
Она очень низкаяЯ выбирала между kia cerato седан и маздой 3 седан..склоняюсь больше ко второму варианту
Хватит пугать уже, нормально всё будет если аккуратно ездитьОна очень низкая