OP
Берг
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где машина териториально?
Московская - Октябрьская, скверик "Первой учительнице", у входа в Министерство образования.
Где машина териториально?
Около моего дома в общем.. Эт хорошо. См.личку.Московская - Октябрьская, скверик "Первой учительнице", у входа в Министерство образования.
Иеще: может здесь есть кто может на месте посмотреть действительно ли это разрыв ГРМ или нет? Волжский район, около "третьяка", буду очень благодарна....
Около моего дома в общем.. Эт хорошо. См.личку.
Спасибо за телефон. Опасения потвердились еще раз...
В смысле? hmy:
8-919-820-93-71
В смысле - ничего хорошего, предварительный "диагноз": разрыв цепи ГРМ, остальное - завтра после "вскрытия". Если интересно - отпишусь.
Да, отпишись. У меня тоже стоит SR20DE, вот уж не думал, что могут быть проблемы с ним.
Движок -то какой SR20DE или QG20DE?Без масла ездить не пыталась. Цепь не гремела, да и вообще никаких предпосылок не было (может кто-то скептически ухмыльнется, но я слушаю двигатель и малейший посторониий звук не пропустила бы).
Но итог таков: разрыв цепи, загнулись 12 клапанов, больше ничего "смертельного". Машинка в руках мастера, думаю через недельку вылечит. Всем спасибо за участие, советы, помощь!
Движок -то какой SR20DE или QG20DE?
Да тут к гадалке не ходи)Судя по всему, пробег явно более 80 тыс. км