D
Dvorkyn
Guest
Да....три Ивана там..слишком много для французских авто..У пежо мне сервис не понравился, была у жены 107-я...
Да....три Ивана там..слишком много для французских авто..У пежо мне сервис не понравился, была у жены 107-я...
Я вот не сидел внутри поло. Поэтому не знаю что там.При этом ниссан - это машина, по ощущениям внутри нее, логан - ну та же калина (я..а), просто более комфортная и менее ломучая, хотя мою калину ты знаешь - придраться не могу.
Ну, как то так.
На фотографиях. В жизни отличия настолько минимальны, что их можно отличить лишь по названию на дверке багажника.По мне, я бы лучше взял сандеру степвэй на палке - типа хочу быть жипом, но с передним приводом. Стоит 450-470, выглядит ИМХО в 1000 раз круче сандеро
Ездил на таком три года с хвостиком. В полной комплектации (автомат + система стабилизации). Не было никаких проблем вообще. Подвеску не жалел никогда, но за 3 года она не развалаилась. Только на втором годе полменяли по гарантии передние амортизаторы. Причём жалоб у меня на них никаких не было, но стенд на ТО расслышал стуки и мне их заменили.
В общем, от машины только положительные впечатления.
Самый положительный - это результат лобового столкновения с приорой (собственно, так моя езда на ноте и завершилась): пол-морды как не бывало, а у меня даже синяков не было. В общем, пассивная безопасность на уровне.
Активная тоже - система стабилизации на сколькзкой дороге работает на ура.
А вот проходимость по сугробам плоховата - быстро садится на брюхо.
Это не у поворота на аэропорт произошло? Если да, то тебя Антон зовут
Не первый раз уже замечаю, что "женский взгляд" как-то падает иногда на не совсем симпатичные машины. В принципе, здесь уже ряд отзывов был про Ноут, но думаю, если есть возможность, можно и покрасивее авто выбрать примерно за те же деньги
А ничего, что женский "коэффициент симпатишности" может иметь несколько другие критерии? )))Не первый раз уже замечаю, что "женский взгляд" как-то падает иногда на не совсем симпатичные машины. В принципе, здесь уже ряд отзывов был про Ноут, но думаю, если есть возможность, можно и покрасивее авто выбрать примерно за те же деньги
Причем здесь тогда ноут?Но есть еще минус. Ленка хочет трехобъемник - читай седан.