K
kalash
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Много ли здесь владельцев подобных авто? Хотел предложить собраться как-нибудь - пообщаться
Много ли здесь владельцев подобных авто? Хотел предложить собраться как-нибудь - пообщаться
с быстрого таза...гаггага....Этот ниссан от твоего "быстрого" таза уедет на другую планету) корабль то космический)в ближайшем будущем собираюсь брать себе японку, лаурель стороной не обхожу, понравилась машина, хотел бы встретится с хозяевами такой машины, так сказать, на консультацию и зазыр. +/- послушать, цены узнать, как откуда и почем?
есть желание пересесть с быстрого таза на плавный корабль.
думаю про что-то вот такое http://auto.drom.ru/?id=2215074
с быстрого таза...гаггага....Этот ниссан от твоего "быстрого" таза уедет на другую планету) корабль то космический)
в ближайшем будущем собираюсь брать себе японку, лаурель стороной не обхожу, понравилась машина, хотел бы встретится с хозяевами такой машины, так сказать, на консультацию и зазыр. +/- послушать, цены узнать, как откуда и почем?
есть желание пересесть с быстрого таза на плавный корабль.
думаю про что-то вот такое http://auto.drom.ru/?id=2215074
Написанно НИССАН, а значек почему Лексуса?
P.S. Интересно а сколько за данный табун копытных приходит налог?
В нашей области до 200л.с. - по 50р. за лошадку , свыше 200 и до 250 - 75р. за лошадку .P.S. Интересно а сколько за данный табун копытных приходит налог?
Я думаю,что нет :sad:Что тему то потушили? Неужели нет в Саратове истинных ценителей данного автомобиля.
Я думаю,что нет :sad:
Я пробовал ездить на лауреле,но в предъидущем кузове и дизельном...я думаю у них мало чего общего,но мне понравилось ))) Хотел его даж купить,но клиент на хонду ушёл ((((
Выставьте его на аналогичных сайтах в Пензе,Волгограде и других относительно близких городах..если найдётся ценитель,то он приедет за ним
Около Экспресса увидел белый лаврик))
Хозяина не видел.
Ту Red Baron, Паш,забирай лаврик,считай скайлайн)