OP
Vl@d
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Не, самодиагностика говорит, что все гуд.
а пробег какой. у друга было нечто аналогичное на алмере в след кузове, зимой вообще заводиться отказалась. Как выяснилось частый трабл с цепью при пробеге примерно в 120тыс
Ну дак и спроси у "самодиагностики" , она же знает все... Самодиагностика про питание ни чего не подскажет.. После длит. стоянки ,грубо говоря, в рампе давление падает..Не, самодиагностика говорит, что все гуд.
давление нужно мерить именно после стоянки, во время первой попытки запускаПробег 150, цепь родная. Немного шумит. Все не найду время съездить, померить давление в топливной системе.
как меня твои слова успокаивают! низнаю менял ли кто до меня, но наврядли. пробег 170У него GA16 -там две цепи, поэтому срок службы сильно за 200 тысяч....
инжектор принудительно обогащает смесьПри нынешней температуре машина стала заводиться с первого раза...
а привод дроссельной заслонки какой? тросик есть?Собственно, проблема: при запуске не прогретого двигателя он "работает" 1-2 секунды (обороты 50-100) и глохнет. При этом, если сразу же снова его завести, то схватывает с пол-оборота и нормально начинает работать. Такое впечатление, что его что-то "душит". Бенз 95 Экто Лукоил. Почистил дроссельную заслонку (ДМРВ был чистый, по ДПДЗ не добрался, а вот сама заслонка была отчищена до состояния новой) - ничего не поменялось, только еще обороты прогревочные до 1800 возрасли (еще, блин, одна проблема...). Сеточка бензонасоса почищена, топливный фильтр новый.
Вопрос: может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? На форумах искал - решения не нашел. Буду очень признателен за помощь.
а привод дроссельной заслонки какой? тросик есть?
Вот за это огромное спасибо. Постоянно на этом форуме все читаю, а на общий фак не натыкался.общий ФАК по 15ой Альке - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38927
Пожалуйста, сам постоянно на этом форуме висел. Наиболее адкватные ответы, много с фото, подробными разъяснениями. Да и новичков не пинают со всех сторон, а направляют в нужное русло. Кстати модератор Vitaliy очень грамотный, неоднократно помогал советом.Вот за это огромное спасибо. Постоянно на этом форуме все читаю, а на общий фак не натыкался.
вот думаю создать тему в разделе Авто участников?))) кто видел мою красную купе н15 в городе?
главное смысл все поняли)))3х дверный хэтчбек.
Произошло неведомое, стала заводиться с первого раза. При этом, ничего не делал. Так же сменил масло, лью SSU 5W40 корейское 1050р за 4л. Уже второй сезон, нареканий нету, поэтому советую. На выходных планирую поменять сальник трамблера, ибо сочится масло. И вот думаю, может отдельно тему создать, по ремонту Альки?