Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да, большие человечки головой бьются об потолоквнутри убогий салон, места сзади очень мало
а так нормуль)))
да, большие человечки головой бьются об потолоквнутри убогий салон, места сзади очень мало
а так нормуль)))
купили в 08 году-никаких проблем:girl_smile:Так машина крепкая, ломается не часто, но цены на запчасти не из дешевых.
мало, вдвоём нормально, а вот я ездил на ней в ульяновск вроём на заднем сиденье, среднему сидеть хреновомало?! Я бы не сказал.
Взял бы Nissan Note ИМХО
Устаревший с моральной и технической точки зрения. Ликвидность его невысокая, я бы сказал (знакомые долго продавали). Клиренс не ахти. В общем, себе искал бы что-нибудь другое.
И чем эти лидеры лучше, ну глобально? А про деньги это верно, но добавлять-то можно до бесконечности и каждая добавка это лучше и лучше машина. Приора ваще заоблачно уже стоит и ничё берут.+1
ну надежный, крепкий, беспроблемный, но морально устаревший авто... можно было бы купить, но не за такие же деньги!!! Сзади тесный салон, низкая, большие свесы, салон оживляет только наверно блестящий значек ниссан на руле. Любителям седанов конечно возможно нравится своей монументальностью, но при наличии стильных новых конкурентов не вижу смысла в покупке данного авто. Имея такие деньги можно уж и добавить немного и взять нынешних лидеров продаж.
И чем эти лидеры лучше, ну глобально? А про деньги это верно, но добавлять-то можно до бесконечности и каждая добавка это лучше и лучше машина. Приора ваще заоблачно уже стоит и ничё берут.
Комплектаций и Альмере хватает. Дизайн это как фломастеры. Безопасность? Поспорю.Отделка салона у конкурентов однозначно лучше, дазайн передней панели, шумка, выбор двигателей, выбор комплектаций, безопасность, у конкурентов это всё лучше
Комплектаций и Альмере хватает. Дизайн это как фломастеры. Безопасность? Поспорю.
нифига он не страшенный)онжеш страшенный))
И чем эти лидеры лучше, ну глобально? А про деньги это верно, но добавлять-то можно до бесконечности и каждая добавка это лучше и лучше машина. Приора ваще заоблачно уже стоит и ничё берут.
Ну да, как же я забыл. Я ж не ратую сильно за Альмеру. Вы мне покажите за 500 конкурентов. Именно за 500.Глобально если, то очереди на авто говорят об их востребованности на рынке, за них голосуют рублем покупатели.
Вы уверены что у них цены именно такие? Вот только про логан не надо.Лачетти, логан, сандеро, рио, солярис, поло - ну это так что в голову пришло первым