OP
andruxa-fusion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
БЕгуууууууу фоткать) нет и не будет фоток) предполоооожим что на штампы болотные R13 а авто красная копейка+1 тоже интересно стало.
БЕгуууууууу фоткать) нет и не будет фоток) предполоооожим что на штампы болотные R13 а авто красная копейка+1 тоже интересно стало.
Дык это другое дело.А то во дворе стоит суба на синих дисках и с синими ниппелями-мог бы подсобить.А так вдруг тебе на копейдос,а залет то конкретный если чО.Больше чем уверен если бы вопрос был более описан красивее) фото тачки к примеру субарика или митсубы красивой, спортивной так сказать и диски вам показали бы мол так и так парни ниппельки интересные нужны... я думаю тут было бы больше желающих помочь чем потролить.
Ну подсобил бы чО, к синей резине то. диски с ниппелями были бы какраз к стати. А если честно не утруждай себя... ни в снятии колес ни в клацание клавиатуры в этой теме.Дык это другое дело.А то во дворе стоит суба на синих дисках и с синими ниппелями-мог бы подсобить.А так вдруг тебе на копейдос,а залет то конкретный если чО.
Узбагойся)Сам такую тему сделал-поржать)Ну подсобил бы чО, к синей резине то. диски с ниппелями были бы какраз к стати. А если честно не утруждай себя... ни в снятии колес ни в клацание клавиатуры в этой теме.
Не поржать а узнать, я написал же, обьяснил зачем мне данная вещь. Если мне надо а тебе нет это называется поржать? Просто хочу такова цвета и мне абсолютно по...р что они спорт и т.д, как обьяснить тебе еще мои намерения и намерения темы созданной? Надеюсь дошло уже.Узбагойся)Сам такую тему сделал-поржать)
У меня красивый велюровый салон) заводской) и у меня нет ни ручек синих ни наклеек... ни лампочек синих в габаритах, просто хочу колеса преобразить таким образом вот и все, ладно парни искал помощи но увы... найду своими силами.:bye:ТС,сам страдал фигней.В синей (ривьера) девятке были синие чехлы,синие ручки дверные,и все что можно.Но это колхоз а-ля 2006)
на 99% в саратове нет ихнайду своими силами.:bye:
300р и месяц ожидания
по факту же - мне совсем бесплатно досталось.(
:smile2:
Покажи потом как смотрится в сборе на диске с резей.
Чисто для меня RED VALVE STEMS пока что тянет колхозингом.