Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Инигавари. А 75 - обхват.Эх Олег, а еще специалист.... Второй это.
Инигавари. А 75 - обхват.Эх Олег, а еще специалист.... Второй это.
Одни спецы)))Инигавари. А 75 - обхват.
нуачтовыхотелиОдни спецы)))
Любви, надежды, тихой славы....нуачтовыхотели
ну както визуально нагляднее да и примерить к рукам. а чё цифры. их не посмотреть ни пощупатьОдни спецы)))
Не уводи тему в сторону. Давай другие параметрыОдни спецы)))
Это та, которая, в узком кругу?тихой славы....
Любви, надежды, тихой славы....
не ко мне вопрос) я не женатик, я замужник)))))И такое тоже случается))) Когда, спрашивает, в аське будешь - грю, ночью. Отвечает, мол, ночью не надо, ночью я буду дома и не один. А что, интересно, мне предложат в таком раскладе?? Утро в сосновом бору???
жесть)А какой человек, в здравом уме и памяти, будет дружить с девушкой, которую зовут Ивания Иванова? (icq 620261257)
это сколько? третий?
Эх Олег, а еще специалист.... Второй это.
Инигавари. А 75 - обхват.
молодцы мужики)))))Одни спецы)))
вот именно. в купальникеZireael,Вы уж сразу рост, вес и колорна голове скажите, чтоб они не мучались, а еще лучше фотку выложите)))) глядишь у вас друзья и появяцца))))
Ну во-первых, не "тихой", а "тихого" Славы. Поскольку Слава - это он. Во-вторых, зачем Вам две девушки и парень? на АС групповухи не прокатывают, уже пробовали.Любви, надежды, тихой славы....
У меня была знакомая девушка - Ярослава. Так что не спеши в определенияхПоскольку Слава - это он.
Ты опоздалЧего тут нового? Я вернулся)
Ну не факт))) Это вы пока тут сидели я делом занимался))))Ты опоздал
Я тогда вообще кипишуюсь. Зачем ей три бабы? Ни пива попить толком, ни хвост попушить не перед кем. Так, шмотки новокупленные разобрать, космополитен полистать....У меня была знакомая девушка - Ярослава. Так что не спеши в определениях
Нормальное кол-во. Одна занятА, второй нездоровится. Но есть третья.Зачем ей три бабы?
+1. Три бабы - вообще хорошее число. Практически круглое.Нормальное кол-во. Одна занятА, второй нездоровится. Но есть третья.
то то я смотрю - лицо знакомое....ты институт благородных девиц заканчивала? так я же там подрабатывал ночным сторожом