O
Orbit
Guest
Они все на одну морду,чёрные и волосатые,звери одним словом.А их терь днем с огнем не сыщишь, думаю они рассосались по Саратову, а парни скорее всего их в лицо даже не узнают.
Они все на одну морду,чёрные и волосатые,звери одним словом.А их терь днем с огнем не сыщишь, думаю они рассосались по Саратову, а парни скорее всего их в лицо даже не узнают.
У меня в соседнем доме таджик живёт с женой у него детей штук 15,нигде не работает плодяться как кролики,жена постоянно с брюхом ходит и нах они здесь нужны?какую пользу обществу они принесут?перестрелял бы всех запросто,за такую мразь сидеть неохото.Раньше их как только на улице увидят - забивали, а теперь они понаехали, родственники у всех тут на хороших местах сидят - и прут, и прут сюда и беспределят... Азеров вообще никто не уважает, самая низшая нация считалась всегда.
Неделю назад,товарищ на байке "разложился"....подрезали,суки....пацану операцию сделали, на ключицу накладку наложили...Это говорят,ты сам упал...Теперь звонят,сопли до колен,типа поможем всем....в турму не хотят....В других областях такого нет нигде...
какой то популизм вы фактически представьте че вы их в поезда посадите что ли и отправите домой? сильно сомневаюсь.
В этом вся проблема,что пацаны друг друга месят в подворотне,зверей надо мочить и в страхе держать,скоро поздно будет.В том то и дело, что их спасает множество, сплоченность и отношение друг к другу. А мы.... порой от своих можно получить ни за что.
В этом вся проблема,что пацаны друг друга месят в подворотне,зверей надо мочить и в страхе держать,скоро поздно будет.
К чему щас все идет как вижу Я:
1. Народ спивается
2. Нормальный пацанов все меньше, т.к. их замещают МАЖОРЫ и Хамы, причем многие мажоры поддерживают связь со всяческими хачями.
3. Хачей все больше, который потихоньку показывают кто здесь главный.
Че то как то все плачевно у нас складывается.
Ты прав,нормальных пацанов всё меньше,большинство бухают и т.д.К чему щас все идет как вижу Я:
1. Народ спивается
2. Нормальный пацанов все меньше, т.к. их замещают МАЖОРЫ и Хамы, причем многие мажоры поддерживают связь со всяческими хачями.
3. Хачей все больше, который потихоньку показывают кто здесь главный.
Че то как то все плачевно у нас складывается.