ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Поздравляю! Удачи!
Спасибо)) Олегу передай что я буду иметь ввиду:derisive:Николас, Митя, Кевин, Никита, друг, от всей души поздравляю тебя с великолепным и важным праздником, с Днем твоего Рождения! От всего сердца я желаю тебе, чтобы ты оставался всегда таким же самым отважным мужчиной, самым сильным, мужественным и душевным! Пусть тебе все и всегда удается с особой легкостью, которая никому больше не свойственна! Смейся в лицо всем препятствиям и нежданным обстоятельствам и тогда они никогда не будут тебя навещать, потому что будут бояться!
Я желаю тебе прожить жизнь только так, как хочешь ты сам! Желаю огромной, беззаветной любви, ведь это и есть счастье! Пусть в доме твоем всегда царит радость и запах победы, такой желанный и свежий! Я желаю тебе во всем успеха и удачи! Пусть сбудутся твои мечты и желания! С Днем Рождения!
P.S. Олег просил передать, что с тебя два Гуся и литр водки.)))
А ничё так:derisive: Вы уж там как следует за меня тост затостите. И про между первой и второй, тоже не забывайте:derisive:Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..)))
Посмотреть вложение 305403
Еще раз с Днем и привет от всех!
А ничё так:derisive: Вы уж там как следует за меня тост затостите. И про между первой и второй, тоже не забывайте:derisive:
ooh_lol:Ну это самое главное)))После озера и моря всё прошло великолепно! Не забыли)
Спасибо, дядьк))) Я уж вон какой большущий сталooh_lol:еп-ти-ри-ти-ти! Никита! А я и не в курсе нифига! С Днём Рождения тебя, дорогой! После дрима трудно что либо пожелать... Ну будь счастлив и здоров! Это самое главное! Обнимаю, крепко жму лапу!
З.ы. Тебе кстати привет передавали?
:happy:Спасибо)Поздравляю!