алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А что, он чем-то лучше других?Колину фарелу из жалости?)
А что, он чем-то лучше других?Колину фарелу из жалости?)
я вот тоже именно про детей и думала)жизнь ребенка миллионера из Европы и жизнь ребенка-сироты из Зимбабве кардинально разные
А что, он чем-то лучше других?
Да ты на 99 посмотри, Фарел с Мышью фольгу дырявит.Колину фарелу из жалости?)
Но так-то жизнь ребенка миллионера из Европы и жизнь ребенка-сироты из Зимбабве кардинально разные, нет? Или у них одинаковые шансы на благополучную жизнь?
Ну да, вдруг Джоли приедет)маленький шанс, но он есть.
нафига люди из себя любовь вымучивают?Оо
нытик какой- то, прям крик души, что у него триста лет назад было
никто не знает, возможно он давным- давно и разошёлся, если бы женился на той девушке
если действительно любил, то никуда её не отпустил бы
накрутил себе моск и впечатляется
+100"Есть только то, что есть сейчас. И люди, которые рядом, просто должны быть. Просто никогда не бойтесь."
а я, наоборот, считаю, что хорошо то, что сейчас, и неизвестно что было бы при другом раскладе. все так, как должно быть.прошлое, которое не стало настоящим - всегда идеализируется
пол-жизни.когда впереди целая и не познанная жизнь.
Спорный вопрос. У кого то и в 50 она только начинается, а для кого то и в 30 конец. Ему 33, еще 20 раз полюбиться и пожениться. Зачем ныть о прошлом?пол-жизни.
Ныть незачем, тут согласен. А 33 это пол-жизни позади. Надо смотреть фактам в лицо.Зачем ныть о прошлом?
В 50 обычно начинается артрит, простатит, климакс, геморрой, остеохондроз и радикулит. Можно сказать начало жизни, да.Спорный вопрос. У кого то и в 50 она только начинается, а для кого то и в 30 конец. Ему 33, еще 20 раз полюбиться и пожениться. Зачем ныть о прошлом?