K
-=Kik=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может просто ограничить себя в выражениях?
Вот новичок прийдет на форум, увидит сплошные решотки и решит, что мы тут все, сцуко, хамы невежливые и уйдет нах.
А что, у нас много мата что ли на форуме? Если посчитать по числу решеток - то наверное 1-2 процента от числа забаненных слов. Лично я его использую только для изъявления крайнего удивления чьим-то постомА думаете новичок увидев мат буйт рад досмерти и скажет бугага какой классный сцуко форум?
Вообще получается не АвтоСаратов...а МатоСаратов
Может, еще и попу за участниками форума подтирать? Если человек материцца, использует олбанский или еще чего-то но пишет толковые посты - я ни править, ни банить иго не буду, ибо его пост - на пользу форуму. Могу сделать замечание тока.помоему этот фильтр реально надо вырубить.. и увелить кол-во модеров, которые будут исправлять сообщения за участниками форума...
Правильная, однако, мысль....ибо задача модератора не дубиной расмахивать, а поддерживать конференцию такой, какой она интересна посетителям...
...ибо задача модератора не дубиной расмахивать, а поддерживать конференцию такой, какой она интересна посетителям...
рубля
работаит Немного поизменял крутой фильтр, просьба не проверять ))