OP
МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Бампер некрашенный.
блин, все так восторгаются бампером, как будто не видели никогда,
а цена халява кстати
бампер хорош.но вот оптика дороговата.в москве в дорогущем супермаркете Планета железяка,модули ближнего и дальнего света стоят чуть больше 4х но вот производителя не знаю.!
Пипец у тебя логика. Ты еще сравни костюм от Версачи и костюм от Тьмутараканской костюмной фабрики.
а вот и нифига, разница будет, причём очень заметная, заметить сразу будет сложно, но када в фару начнёт водчика попадать, и потеть она будет аццки, или пластик затирацца ты поймёшь в чём суть!модули ближнего и дальнего света хрен где найдеш,и производят их далеко не все подряд.так что качество hella не будет особо отличаться от тех что за 4 лежат.
А ты сам бампер делал?)))
А то у миня дед мастер на все руки, модели катеров, ракет и.т.д. делал раньше... а сейчас скучает, вот думаю, чем бы его руки занять то)
В Энгельсе есть человек, Женя зовут, он из стеклоткани всё что хочешь сделает, вот его телефон 89172069662, можешь на меня сослацо.Пущай он мне что-нить замутит - очки для новой оптики HELLA!!!!
Да ты на самом деле Циник! 8)
В Энгельсе есть человек, Женя зовут, он из стеклоткани всё что хочешь сделает, вот его телефон 89172069662, можешь на меня сослацо.