Юрий1313066
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
мистери ??? НУ у тебя и разгуляй от мистери до дд )))) звони мне сегодня , послушаешь хоть
мистери ??? НУ у тебя и разгуляй от мистери до дд )))) звони мне сегодня , послушаешь хоть
:fie:unish:это не круто :vinsent:может действительно купить два не сильно дорогих 12х саба?
мдаааа , вот у него расхождения номинальной и пиковой ))) в 2раза
что за феникс???
Юрец у твоего даймонда тоже 600 ном/1200 макс и что тут такого???это обычное дело)мдаааа , вот у него расхождения номинальной и пиковой ))) в 2раза
а это как простите?может герц а не ват?так ему 150-200 вполнее хватит)))у меня у феникса диапазон от 50 до 500 Вт)))
цитатко))а это как простите?может герц а не ват?так ему 150-200 вполнее хватит)))
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 200
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 50 / 500
http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=23709
ну судя по характерристикам мистери тот можно было б кинуть))))
блин да любой саб с номиналом 500-700 ват и с широким подвесом.можно посмотреть из саундстрима тарантулы,даймонд д6 будет нормально,кикер подвес не оч.широкий но бас будет что надо,дд,если из недорогих то фьюжик поверплант!На нем гордые 2кв красуются. Реально только мистери чтоль на него можно повесить?
Дима это номинал у тебя указан от минимума и опять же на некоторых сайтах такого понапишут!!)))Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 200
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 50 / 500
На нем гордые 2кв красуются. Реально только мистери чтоль на него можно повесить?
сергей а я и написал что от 50 а не то что 50 номинал-читай внимательнее)))Дима это номинал у тебя указан от минимума и опять же на некоторых сайтах такого понапишут!!)))
ха магнитоле??да не всегда!!!не доверяешь магнитоле?