stnikolay
Новичок
- Регистрация
- 29.10.2007
- Сообщения
- 5 885
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
че за соус то?
+1, очень люблю кинзу и базилик.С кинзой делаем на огне офигенный соус к шашлыку - просто улет, несмотря на резкий вкус кинзы, без неё соус бы не был так хорош.
Кетчуп или томатная паста, в нее мелко режется репчатый лук, зеленый лук, кинза, базилик. Можно майонеза добавить.че за соус то?
В приготовленном виде вкус несколько иной, может ты просто не пробовал.Реально гадкая трава.
Кетчуп или томатная паста, в нее мелко режется репчатый лук, зеленый лук, кинза, базилик. Можно майонеза добавить.
бараненку замочишь в маринаде с кинзой ваще класс
кинза да, хорошая трава,
Тема вообще-то не про спаржу, киндзу, топинамбур, порей и другие ништяки...
А про укроп!