SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
чУдно время провели......
вызвать участкового, или решать полюбовно...
Щас подостыл вроде. Участковый в понедельник ждет если что, но этож им в цвет 167я УК РФ..Обязательно через полицию.
И на будущее ip камеру h265 кодеком, с али рубля за 3, что бы хоть видно было кто и откуда подходил.
скорее прыгало....
Как раз переговоры пойдут когда участковый предложит вам мирные переговоры, и соседу озвучит статью.Щас подостыл вроде. Участковый в понедельник ждет если что, но этож им в цвет 167я УК РФ..
Успел перехватить этого "соседа" на воскресенье запланировали разговоры. А у меня ip соседи без кодека, но задолбанные этими загулами еженедельными.
ПрыгалИ! (надеюсь угадал просто :derisive
+1Как раз переговоры пойдут когда участковый предложит вам мирные переговоры, и соседу озвучит статью.
Как раз переговоры пойдут когда участковый предложит вам мирные переговоры, и соседу озвучит статью.
После этого он вам может купить авто, для урегулирования.
Ну мне не известно нет ли у участкового плана какого-нибудь, т.е. своих мотивов в продвижении дела. Так-что пока просто обсудим.Никаких переговоров, сначала на дебилов заяву.
Ну да) Есть жилец, к которому приехали гости, в результате чего это и случилось, чему есть свидетели. Кстати и каждый из этой компании.Доказательств прямых нет- взятки гладки.
Спасибо. Нет, не на площадке. Одинокая паутинка стоит на "газоне" за бордюром.Автору сочувствую.
Машина не на детской площадке стоит? По фото не очень понятно.
Вряд ли человек создающий подобные вещи способен на такое. Это удел тех, кто вообще ничего материального не создал.Скакал пьяный Илон Маск?
Тогда при чем тут Илон Маск?Вряд ли человек создающий подобные вещи способен на такое.
Случайно заминусил. Поддерживаю, что Илон тут ни при чем. Топикстартеру сил в разборках с этими быдлами.Тогда при чем тут Илон Маск?
Что делал слон, когда пришел на поле он?Тогда при чем тут Илон Маск?