dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Очень редко моргаю, раньше всегда моргал. Скорее всего это принципиально - сам не превышаю (там где 40 стоит) и другим не советую.
Я всегда моргаю дальним, и ещё противотуманками, что бы было понятно, что именно предупреждаю об опасности, а не на кочках прыгаю.есть такое. и очень заметно сократилось мигание на трассе. Сам моргаю постоянно. Еще при ближнем свете при неровной дороге фары прыгают и кажеться что машина моргает, но на самом деле нет.
уважаю :b3b4e46f21f040a62b4я развернулся и встал в 50 метрах от палиции и минут 30 стоял всем моргал.
Всегда моргаю и мне всегда моргают. На трассе или ближний выключаю или туманками моргаю))
а тебя прям заостанавливали))))))
перестал мигать, считаю если нарушают знают на что идут... и мне мигание не нужно нарушу пусть штрафуют))))))
Логика на 5+.тоже заметил что моргать перестали =( из за таких уродов влетел на штраф в рубль давеча.
ехал в Елшанку со стороны НИИ и перед кольцом елшанки тормознули за привышение (там 40) даже никто не моргнул, хотя видели, что я ехал достаточно быстро. После получения протакола я развернулся и встал в 50 метрах от палиции и минут 30 стоял всем моргал.
Просто надо показать людям на своём примере, чем нас моргунов) буде больше, тем больше будут вливатся в наши стройные ряды.
первый принцип их работы - это предотвращать правонарушение, а не провацировать его, как это часто бывает.ДПСник моргал, хз зачем Конкуренция ?
Может всё таки сам виноват?из за таких уродов влетел на штраф в рубль давеча.
Даже где нет ГАИшников, типа профилактики?)))сам всем всегда моргаю.
И некоторые налетают на резко затормозивших.....очень нравится смотреть как поток резко бьет по тормозам ))))
Может всё таки сам виноват?
Даже где нет ГАИшников, типа профилактики?)))
И некоторые налетают на резко затормозивших.....