я думала он весь день туда заезжать будет... вместе с "чудными" пассажирами
В общем, достучалась до участковых, предоставила им номер ТС, к нему сходили, побеседовали, вроде как всё зафиксировали (акт, фото места).
Со слов участкового, должны сделать запросы в администрацию и УК на принадлежность земли этой и дальше разбираться, к тому же, как он пояснил, бордюры на месте и нет оснований ему предъявлять, что он их выдернул, "не унес же"... Т.е. получается я могу в любом дворе положить все бордюры и мне за это ничего не будет?!
После участкового, водитель этого ТС пошел к тем людям, к которым я периодически приезжаю и стал пугать их, что мол он тоже начнет на НИХ писать.
Только вот я одного понять не могу - причем тут они?! Есть заявитель - на него и пиши, если уж на то пошло, а не веди себя как баба. Причем им он уже сказал, что знает кто я и где живу, хотя участковый заявил, что таких сведений он не предоставлял ему (об этом я еще просила в заявлении, хотя другой участковый сказал - "зачем вы пишете заявление, если боитесь...?!", - логики здесь я не поняла...).
Если есть у кого пробить номер - напишите в личку, тоже хотелось бы узнать, что за "умный" кадр такой.