V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
не куда писал, а какой участок просил проверить
Распечатал яндекс-карту, отметил участок, приложил фотки ограждения + фотки машины на этом участке
не куда писал, а какой участок просил проверить
Здорово!Я на днях отнес свое обращение на Театральную, 7, по поводу захваченного участка на муниципальной земле (не на придомовой, на придомовой это в УК/ТСЖ). Посмотрим что ответят
Это Саратов. Ничего не сделать.Он порекомендовал куда ни будь в другое место поставить. Но как и везде проблема с парковочными местами.
Тоже "одной ногой на газоне"? Тогда бабка и его съест.И не мой, так другой авто будет там стоять
Она, в данном случае, сознательный гражданин своей страны.и какую управу на эту бабку найти?
а хозяина автомобиля данных не предоставили никаких?Распечатал яндекс-карту, отметил участок, приложил фотки ограждения + фотки машины на этом участке
мне кажется это невозможный вариант, бабки особый народ, с ними договориться без вариантовОна, в данном случае, сознательный гражданин своей страны.
Единственный вариант - договориться.
Объясните ей, что ваша машина это меньшее из всех зол,что могут припарковаться.
Ну и пообещайте между машиной и ее окнами клумбу разбить, цветы посадить, кормушку для птиц повесить.
а хозяина автомобиля данных не предоставили никаких?
мне кажется это невозможный вариант, бабки особый народ, с ними договориться без вариантов
С бабками проще договориться, чем например, с хозяином опущенного тонированного ведра
Да нет там ни какого газона. Может когда то и был, но после ремонта дворовой территории его завалили мусором, потом комунальщики добавили. Меня бабка не съела. Только пытается. Договориться с ней не возможно. У нее явные психические отклонения. Алергия у нее как она говорит на пары бензина которые исходят от моей машины. Чушь полная.Это Саратов. Ничего не сделать.
Тоже "одной ногой на газоне"? Тогда бабка и его съест.
Она, в данном случае, сознательный гражданин своей страны.
Единственный вариант - договориться.
Объясните ей, что ваша машина это меньшее из всех зол,что могут припарковаться.
Ну и пообещайте между машиной и ее окнами клумбу разбить, цветы посадить, кормушку для птиц повесить.
Я на днях отнес свое обращение на Театральную, 7, по поводу захваченного участка на муниципальной земле (не на придомовой, на придомовой это в УК/ТСЖ). Посмотрим что ответят
месяц назад писала в прокуратуру города (через сайт), оттуда перенаправили в прокуратуру района, а сегодня звонили с администрации, т.е. прокуратура передала в администрацию.... когда этот путь финиширует - неизвестно...(
У этой территории в любом случае есть какое то назначение. По ПДД (из того что понял по описанию) - это обочина. Для стоянки нужно полностью туда заезжать.Да нет там ни какого газона. Может когда то и был, но после ремонта дворовой территории его завалили мусором, потом комунальщики добавили.
Да нет там ни какого газона. Может когда то и был, но после ремонта дворовой территории его завалили мусором, потом комунальщики добавили
А что именно писали, на что жаловались?месяц назад писала в прокуратуру города (через сайт)
Не прав. Газон это как раз трава и лютики. Если травяного покрова нет это не газон. И за это штрафа нет.Увы, но "газон" - это не тогда, когда трава и лютики.
Газон - это почти всегда, когда не проезжая часть, не сам бордюрный камень и не кусок асфальта для чего-то типа пешеходной зоны....
ПДД 2016 в своём пункте 1.2 с вами не согласны.Не прав. Газон это как раз трава и лютики. Если травяного покрова нет это не газон.
Что то не увидел я там понятия "газон"ПДД 2016 в своём пункте 1.2 с вами не согласны.
То, что там написано можно интерпретировать как "газон - это полоса между тротуаром и проезжей частью".Что то не увидел я там понятия "газон"
Как написано, так и надо понимать, а не интерпретировать. Понятия газон в ПДД не существует. И тем более под мой случай твоя интерпретация не подходит.То, что там написано можно интерпретировать как "газон - это полоса между тротуаром и проезжей частью".
И ни слова о лютиках-цветочках.
хорошо, раз вы заявляете, что:Как написано, так и надо понимать, а не интерпретировать. Понятия газон в ПДД не существует.
Тогда давайте вместе это прочтем - в каком законе Саратовской области (или ФЗ) прописано, что газон это именно трава и лютики?Газон это как раз трава и лютики. Если травяного покрова нет это не газон.
Какой ты нудный.хорошо, раз вы заявляете, что:
Тогда давайте вместе это прочтем - в каком законе Саратовской области (или ФЗ) прописано, что газон это именно трава и лютики?