S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
устранят жителину да, только они не будут устранять, это не их юрисдикция
устранят жителину да, только они не будут устранять, это не их юрисдикция
не существует - это муниципальная, обращаться в администрацию района. У нас также между домами метров 40, земля "ничья", у города "нет денег". В итоге заброшенный двор.между домами как бы не существует
Кто-нибудь с АС уже пробовал этот сайт??Интересная подборка. Количество примеров решенных проблем впечатляет
http://www.angrycitizen.ru/problems/one/110
Кто-нибудь с АС уже пробовал этот сайт??
Пы.Сы. по Саратову там 15 проблем.
При заходе на сайт всплывает окно чата "здрасте, я юрист - могу помочь".
На любой вопрос отвечает - "дай телефон, сейчас позвоню".
Я так понимаю - сайт развод на деньги???
это партнерка, к сайту не имеет отношения, владелец только размещает этот чат на своей площадке.При заходе на сайт всплывает окно чата "здрасте, я юрист - могу помочь".
Мой телефон они сплавили на сайт правовед где платно-бесплатные консультации оказывают
это партнерка, к сайту не имеет отношения
Что-то я тогда вообще не понимаю - именно этот сайт "ангри ситизен" хоть что-то вообще делает?
Нет, это сайт для того, чтобы злой гражданин своим примером показал народу, как надо действовать. Т.е. ты всё делаешь и туда выкладываешь.
)))
адрес какой в обращении?Я на днях отнес свое обращение на Театральную, 7, по поводу захваченного участка на муниципальной земле (не на придомовой, на придомовой это в УК/ТСЖ). Посмотрим что ответят
адрес какой в обращении?
был такой сайт раньше. я туда написал, а они заявы настрочили в 3 или 4 ведомства. я по отоплению писал. вроде курировал его навальныйЯ подумал, что это что-то типа коллектора в который скидываешь свои "хотелки и плач Ярославны", а они уже твои данные вставляют (или тебе предлагают) в стандартные бланки заявлений и рассылают их в ответственные ведомства.
не куда писал, а какой участок просил проверитьКОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ ГОРОДА САРАТОВА
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА - КАРПЕЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
разве что эвакуатор, если гаишники подпишутся, больше там нечего применитьНе много не в тему, но тоже про парковку. Ставлю машину у своего подъезда. То есть, выход из подъезда, потом дорога и через дорогу от подъезда вдоль проезжей части ставлю авто. Авто одним колесом и основной частью стоит на том месте где когда то, лет 20 назад был газон. Имеется конфликт с не совсем здоровой бабкой, которой мешает мой автомобиль. Алергия у нее, и наверняка психическое заболевание имеется. Кроме меня там стоят еще машины. Сегодня приходил дежурный с УВД. Писал объяснительную. Он порекомендовал куда ни будь в другое место поставить. Но как и везде проблема с парковочными местами. И не мой, так другой авто будет там стоять. Так вот могут ли ко мне что ни будь применить, и какую управу на эту бабку найти?
А эвакуатор мало? Слышал что с газонов не забирают. Только с тротуаров.разве что эвакуатор, если гаишники подпишутся, больше там нечего применить
а почему его не стало?где когда то, лет 20 назад был газон.
Вопрос не по теме.а почему его не стало?